Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Где в Санкт-Петербурге можно найти небольшой банкетный зал

Где в Санкт-Петербурге можно найти небольшой банкетный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Хотела бы тут посоветоваться. Где в Санкт-Петербурге можно найти небольшой банкетный зал? А то у нас свадьба будет примерно на 25 человек.

0

2

У нас на свадьбе было 45 человек и мои родители еще переживали, что людей так мало) Некоторых не позвали даже, потому что я была против этого.

0

3

Такое ощущение, что свадьбы сейчас делаются только для родственников. А для самих молодоженов свадьба не является каким-то праздников, а сплошные нервы.

0

4

Вот тут можно найти банкетный зал небольшой https://adam-eva.spb.ru/ Я думаю, что вы там без труда найдете вариант подходящий для вас. У нас свадьба тоже была небольшая, потому что не хотелось много денег тратить. Были только самые близкие люди и это просто отлично. Мне такой формат понравился намного больше.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Где в Санкт-Петербурге можно найти небольшой банкетный зал