Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Матрас для новой кровати

Матрас для новой кровати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы сделали в квартире ремонт и решили выбросить старый диван, вместо которого купили в спальню  кровать. Теперь я занимаюсь поиском хорошего матраса. Кто порекомендует магазин с большим выбором матрасов размером 140х190 ?

Отредактировано олюшка (2023-04-19 14:29:35)

0

2

Смотрите каталог в интернет-магазине Орматек, там вы найдёте большой выбор пружинных и беспружинных анатомических матрасов  140х190 https://ormatek.com/catalog/mattress/140x190/ Я бы например  купила беспружинный матрас, он обеспечивает равномерную опору тела, а пружинные модели прогибаются под весом, принимают  форму тела,  мне на таких спать не удобно.

0

3

Вы спрашивали про магазин, в котором можно найти большой выбор матрасов, советую выбирать матрас в интернет-магазине Матрас.ру. Они работают круглосуточно. без выходных.

Отредактировано варюня (2023-04-19 14:37:59)

0

4

А я всегда пользуюсь услугами Яндекс Маркета, смотрю список нужных мне товаров, сравниваю цены, читаю описание.  Я в этом году купила себе отличный  матрас Аскона.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Матрас для новой кровати