Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Отделка мансардного этажа

Отделка мансардного этажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим обустроить мансарду в нашем доме в Краснодаре под рабочий кабинет для мужа, он много работает по ночам, мансардный этаж  идеально подходит для работы. Я выбираю материал для отделки мансарды, поможете мне?

0

2

С удовольствием помогу вам с выбором материала для отделки мансардного этажа.  Считаю, что лучший материал для  отделки мансарды - это влагостойкая фанера.

Отредактировано олюшка (2023-05-08 12:43:37)

0

3

В прошлом году я сама занималась этим вопросом, пересмотрела кучу разных отделочных материалов, познакомилась с их характеристиками, и поняла, что потратила время впустую, потому, что лучше материала, чем натуральное дерево, всё равно не найти. Для отделки мансарды мы недорого покупали у производителя вагонку штиль из натуральной лиственницы https://bit.ly/42f6MWv

0

4

Я бы свою мансарду обшила внутри блок-хаусом, создала бы в помещении сказочный интерьер бревенчатого терема. По- моему для мансардного этажа такая отделка просто идеальная.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Отделка мансардного этажа