Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Отделка пола в доме

Отделка пола в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закончили строительство дома в Краснодаре и черновую отделку комнат, теперь нужно приступать к финишной, декоративной отделке. Материалов в магазинах множество, но я  не могу окончательно определиться с материалом для отделки пола в доме.

0

2

Полы в гостиной, спальне, детской комнате можно выложить ковролином, а в коридоре я бы советовала выложить пол керамической плиткой или керамогранитом.

0

3

Я считаю, что в доме во всех комнатах напольное покрытие должно быть одинаковое. У нас на полу везде лежит утеплённый линолеум с красивым рисунком под паркет.

0

4

Хочу присоединиться к мнению  предыдущего автора, я тоже считаю, что полы в доме должны быть отделаны одним материалом. Покупайте у производителя недорого  вагонку штиль из ангарской сосны https://bit.ly/3IdpC8G  Она имеет красивую ровную поверхность, плотную структуру, устойчивая к механическим нагрузкам и очень эстетично смотрится.

Отредактировано Дариша (2023-05-15 13:30:38)

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Отделка пола в доме