Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » ПУЗИКИ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ (колики, дисбактериоз, понос ...)

ПУЗИКИ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ (колики, дисбактериоз, понос ...)

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Мы в июле сдавали на дисбактериоз. По результатам анализов показало, что у нас золотистый стафилококк. Прописали нам для лечения "Бактериофаг стафилдококковый". Пересдали анализы, ничего не помагло, изменилось на оду десятую. Прописали новый препарат, надеюсь, что поможет.  :(

0

122

Девочки,а что вы даете своим карапузам если живот болит,стул нормальный,просто говорит:" болит"Я вот думаю,мошт это я черемши вчера наелась....

0

123

Natulehka написал(а):

просто говорит:" болит"Я вот думаю,мошт это я черемши вчера наелась....

Надо же может и объелась, а давно говорит-то? :sceptic:

0

124

ТАТЬЯНКА
нет,с гуляния пришла и говорит болит.....сисю поела и уснула,завтра посмотрим.......

0

125

Natulehka написал(а):

завтра посмотрим......

Посмотри! С ЖИВОТОМ НЕ ШУТЯТ! ДАЖЕ ЕСЛИ В СКОРУЮ ЗВОНИШЬ ПО ПОВОДУ ЖИВОТА ОНИ БЫСТРО ПРИЕЗЖАЮТ!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАВТРА ПРОСНЕТСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!

0

126

ТАТЬЯНКА
Я тоже так думаю,просто волнуюсь,у нас такая проблема первый раз

0

127

Natulehka написал(а):

у нас такая проблема первый раз

А может ты чего съела? :dontknow:

0

128

Вот я и думаю на себя

0

129

Natulehka написал(а):

Вот я и думаю на себя

Тогда вспоминай!!!

0

130

Natulehka
Как у вас дела?

0

131

вызвали вчера скорую,отвезли в больницу СВ.Владимира.Врач скорой сказал что подозрение на апендицит :question: ,хотя доча показывала на желудок, еще ее вырвало ночью,и температура 37.2,хотели положить на обследование,мы отказались,
сегодня 37.5,по состоянию нормально,ведет себя как обычно,только говорит живот болит,непойму что с ней,щас муж пойдет в поликлиннику записываться к врачу
щас проснулась хнычет,опять про живот говорит
мошт съели чего,а мошт вирус какой подцепили....АленкА
А у вас что было?Вы поправились?

0

132

Natulehka написал(а):

А у вас что было?Вы поправились?

Спасибо,сейчас мы пришли в норму...вот скоро к врачу,а я прям волнуюсь,что же будет-как она будет реагировать на врача... %-)
Нам поставили диагноз ;"Острый инфекционный гастроэнтерит НЕУТОЧНЕННОЙ этиологии."Среднетяжелая форма.
У нас была постоянная рвота,жидкий стул-правда через раз....температура 37,2-37,5.

Natulehka написал(а):

еще ее вырвало ночью,

А рвоты больше не было?

0

133

АленкА написал(а):

А рвоты больше не было?

нет,один раз.И стул нормальный.....

0

134

Natulehka
А ты не пробывала ей Алмагель дать? мне лично он всегда помогал :flag:

0

135

пока лекарства боюсь ей давать,надо врачу показать,но сталкиваюсь только с бестолковыми,которым дела нет до ребенка,где бы опытного найти!?

0

136

Natulehka
Может быть еще раз врача вызвать?...Понимаешь,без анализа тебе точный диагноз ни один врач не сможет поставить...
...Может врач что-то порекомендует?

0

137

АленкА
Тебе врач после анализа точный поставил?

0

138

Natulehka
Я только анализ буду сдавать...думаю,что диагнос был не верный...т.к. они вообще не знали,что с нами и поставили неуточненной этиологии...потом потеряли анализ-потом он как-то волшебным способом появился-с неточными данными....короче говоря я только 23 числа буду знать,что да как,а не пошла я раньше к врачу,потому,что психику ребенку подорвали и она очень плохо реагировала на человека в белом халате. :(

0

139

АленкА
вот и я боюсь  с этими врачами связываться,особенно после твоего рассказа, я и так врачам не доверяю,не попадались мне хорошие......а в больницу лажиться ваще пипец считаю,они еще хуже сделают.....сходим в поликлинн. к гастроэнтерологу на всякий случай и анализы сдадим
А может живот болеть когда зубки режутся?и температура 37.5?

0

140

Natulehka
Я думаю,может...но с другой стороны...у вас же стул нормальный...
Вы когда к врачу пойдете? Муж записал вас?

0

141

АленкА
сегодня ночью часто просыпалась говорила живот болит,утром сказала что уже не болит)) муж ходил в поликл. там дурдом,наша участковая сказала к хирургу идти :dontknow: ,говорит че ко мне пришли?надо было в больнице оставаться!
Сегодня листочки для анализов возьмем,сдадим,сами себя на лечение направлять будем,раз врачам до фонаря!Вчера вечером понос был

0

142

Natulehka
А у вас в поликлинике можно врача поменять? или у вас все там такие...
Когда мой врач пришел он мне сказал,если вдруг поедите в больницу...сдав анализы и если состояние будет более менее удовлетворительное у ребенка,то из больнички можно и уйти под рассписку,а результаты потом узнать....а я как дурочка просидела там почти неделю...лечение толком не было...в итоге я и ушла так не дождавшись последнего анализа....и злая как собака...

0

143

АленкА
Врача думаем поменять,а то наша молодая,бестолковая.(по виду младше меня)
На животик с тех пор не жалуемся,все таки я думаю что я маринованного чеснока с черемшой переела(дорвалась)и доча тоже ела.вот животик и не выдержал такой атаки:)

0

144

Natulehka написал(а):

все таки я думаю что я маринованного чеснока с черемшой переела(дорвалась)и доча тоже ела.вот животик и не выдержал такой атаки:)

Может и из-за этого!!! :dontknow:
Не болейте больше! :flag:

0

145

Natulehka Не болейте больше  :flag:

0

146

ТАТЬЯНКА
АленкА
спасибо!постараемся! :flag:

0

147

Девочки, не знаю что у нас такое! я как начинающая и неопытная мамочка очень волнуюсь!
Где-то месяц назад я отравилась, и малыш какал три раза за ночь. Наш врач сказала нам с малышом попить смекты, после этого его так закрепило, что он забыл как какать. Пару раз клизму делала, один раз Дюфалак давала(как врач сказала). Врач сказала чтоб мы ему давали каждый день кисломолочную смесь НАН по 20 гр. Я ему дала сегодня и его  вырвало так сильно через пару часов! Первый раз такое. Прям сначала рвотные позывы были, потом как блеванул! Мы так перепугались с мужем, а врачу поздно было звонить... Вот и думаю: что это такое? Реакция на смесь? Зубы? Или ещё чего? :huh:  :dontknow:

0

148

Сандра
А ты ему овощной прикорм ещё не вводила? Я хоть и кормила молоком, но с 4 месяцев и овощи начала потихоньку давать, цветная купуста, кабачок, полложечки растительного масла, самое безопасное, у меня после овощей и проблем с какашкам не было у них. А то Соня у меня тоже чудила, запоры у нее были, но правда я насколько знаю, клизмой лучше не злоупотреблять!!!
Не болейте, поправляйтесь!!!!!!!!!! А такую смесь я и не давала, у меня вообще агушку любили кисломолочную.

0

149

Сандра
Я например спаслась смесью Фрисовом от запоров,коликов и срыгиваний она,я очень довольна ей и малыш спокойный...а вот про НАН я слышала,что бы вообще желательно не пользоваться-всей продукцией нестле...мне это даже фармацевты советывали.
.... у нас например, запорчики начались с прикормом, мне помог хилак форте-он где нужно закрепляет, а где не нужно слабит ...принимала по 15 капель 3 раза в день-2 недели....ттт все хорошо. :cool:
Сандра поправляйтесь и не болейте  :flag:

0

150

Сандра
я бы НАН не стала давать больше. Да и вообще, что за врач, который при полном ГВ советует смесь?! Оставайтесь спокойно груди, это сасмое лучшее для малыша, как бы банально это ни звучало. Попей сама Линекс (3 раза в день по 1 капсуле в течение 2 недель) Малышу я бы подавала Нормофлорины. Есть Нормофлорин-Л (лакто) и Нормофлорин-Б(бифидо). Дозировку нужно смотреть в инструкции по возрасту. А Дюфалак не давай вообще никогда, только если вообще критическая ситуация (например, запор 5 дней) Он, конечно, помогает покакать, но любое слабительное работает как смывной бачок в унитазе - смывает из кишечника все - в том числе начинающую жить флору кишечника.То есть он вполне может спровоцировать дисбактериоз.

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » ПУЗИКИ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ (колики, дисбактериоз, понос ...)