Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » ПУЗИКИ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ (колики, дисбактериоз, понос ...)

ПУЗИКИ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ (колики, дисбактериоз, понос ...)

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

ТАТЬЯНКА написал(а):

А ты ему овощной прикорм ещё не вводила?

Нет, сечас врачи рекомендуют не вводить прикорм до 6 месяцев.Да и ещё говорят что он много прибавляет и весит как шестимесячный, поэтому никакого прикорма не давать! Только вот что странно: табличка , по которой они смотрят какой должен быть малыш в каком возрасте только на вес, а то что он уже почти 70 см их не волнует...

Но уже задумываюсь о том, чтоб начать вводить прикорм, но надо же чтоб ребёнок был здоров, без всяких проблем, в т.ч и со стулом.
Замучалась уже)))) И саму уже от чернослива и свеклы тошнит))))

ТАТЬЯНКА написал(а):

я насколько знаю, клизмой лучше не злоупотреблять!!!

Я знаю, но что делать, если он может по четыре дня не какать!(((( Конечно до последнего стараюсь избежать такого рода вмешательства, как и Дюфалак

АленкА написал(а):

Я например спаслась смесью Фрисовом от запоров,

А что это за смесь? В аптеах продаётся?

Мама написал(а):

я бы НАН не стала давать больше

Да, больше не даём, первый раз, после неё такое было...

Мама написал(а):

что за врач, который при полном ГВ советует смесь?!

Ой, этих врачей не поймёшь! Один одно говорит, другой другое!

Мама написал(а):

Малышу я бы подавала Нормофлорины. Есть Нормофлорин-Л (лакто) и Нормофлорин-Б(бифидо).

Нужно будет попробовать!

Девочки, спасибо большое за советы! Будем бороться с этими запорами!!!)))))

0

152

Сандра написал(а):

А что это за смесь? В аптеах продаётся?

Да и в аптеках тоже продается,а еще ее можно купить в любом магазине-в аптеке очень дорого выходит....
Вот такая баночка,только у меня уже 2 а тебе нужна 1.
http://s44.radikal.ru/i104/0812/fa/4a3d2b93e0b9.jpg

0

153

АленкА
А при ГВ её как дополнение ты давала или как?

0

154

Сандра написал(а):

А при ГВ её как дополнение ты давала или как?

Подкармливала т.к молока у меня было очень мало и Вика просто остовалась голодной..а потом молоко вообще пропало и я полностью перешла на эту смесь....Ну я очень ей довольна,у меня знакомые 2 девочки,то же ей спаслись,от запорчиков и срыгиваний...по-крайней мере,я от них ни чего плохого про эту смесь не слышала,только все хорошее,правда у них то же молока своего не было :( ...ты посоветуйся с врачем...

0

155

Сандра написал(а):

Нет, сечас врачи рекомендуют не вводить прикорм до 6 месяцев.Да и ещё говорят что он много прибавляет и весит как шестимесячный, поэтому никакого прикорма не давать! Только вот что странно: табличка , по которой они смотрят какой должен быть малыш в каком возрасте только на вес, а то что он уже почти 70 см их не волнует...

А я и не слушала врачей,  :blush: , мама сказала давай попробуем, хуже не будет, вот я давала днем молоко своё+ гр. 20-40 овощей, сама варила и баночки не покупала. Со временем больше начали овощей есть. И мы тоже совсем не маленькие по весу были, нам всегда говорили что на много опережаем своих ровесников!!!

Сандра написал(а):

Я знаю, но что делать, если он может по четыре дня не какать!((((

Бедняжка, у меня самое большое 2 дня было!!!

АленкА написал(а):

спаслась смесью Фрисовом от запоров,коликов и срыгиваний

Я сейчас картинку увидела и вспомнила что мои знакомые девчоки её покупали и очень хвалили!!! :yep:

Сандра написал(а):

Будем бороться с этими запорами!!!)))))

Правильно, гоните их......... :mybb:

0

156

Девочки, у меня у знакомой у ребенка (грудника) искуственник, понос и отрыгивает, никто не сталкивался? :(

0

157

ТАТЬЯНКА
Что кушает малыш?
Это может быть или на введение какого-то прикорма ну или на зубы бывает такая реакция. У нас ещё было, когда я траванулась, он несколько дней поносил, на ГВ полностью был.
Нам врач в случаее поноса говорит смекту пить.
А если есть температура- это может быть ротовирус...

0

158

Сандра
Саш, спасибо, им получше, врач перевела их на 7 разовое питание через 2,5 часа! Едеят  хипп-пре.

0

159

У сына второй день рвота и температура 39,только лежит ничего не кушает,слабый мне кажется,что это рвотно-вирусная инфекция,вызвала врача,но пока ещё нет ,ждём.Помагитечем можно лечить,может у кого-то была такая болезнь.

0

160

наташа, ждите врача. в нашем городе тоже сейчас какое-то поветрие болезни с такими же симптомами. может скорую вызвать? температура уж больно высокая

0

161

отпишитесь, как увас там

Отредактировано Кыха (2010-01-21 12:26:11)

0

162

наташа
Про лечение ничего не подскажу. При температуре нужно много пить, чтобы не было обезвоживания (тем более если рвота), хотя бы по чайной ложке, но каждые 10-15 минут.

0

163

наташа
как дела? Сколько вам Месяцев (лет)?

0

164

Нам 1г.7м.Рвота перестала,но теперь понос,врач назначила энтерофурин,линекс,и антибиотик супракс.Слабенький всё время спит,может дать смекту,только боюсь вырвит от неё.

0

165

При поносе тоже надо давать пить, чтоб не было обезвоживания, но понемного

наташа написал(а):

нтерофурин, антибиотик супракс

даже не слышала про такие лекарста

Наверное будет глупо звучать но моим всем помогает народное от поноса: надо закрутить три раза пупочек по часовой стрелке.
наташа
попробуй

0

166

помагите пожалуйста чем можно вылечить понос,у нас 4 день даю энтерофурил и смекту ничего не помагает,думаю лечь в больницу,так не хочется в эту инфекционку.

0

167

наташа написал(а):

чем можно вылечить понос

Да, в больницу не хочется совсем! ((
Но это такое дело, надо конечно чтобы врач наблюдал! :dontknow:
Как советовать, а вдруг не подойдет!!!
Нам назначали:
регидрон
бифифор
бантисубтил
энеторофурил

Но нам 3 года.
Попровляйтесь!!!

0

168

наташа
Врач что говорит?
Прежде чем лечить понос, нужно знать его причины. А то можно до такого долечиться...

0

169

Девы, подскажите, ребенку 3 недельки...родился на 36 неделе.
Подруга сказала, что врач ей посоветовала от запора клизму делать.
Может я что-то путаю, но разве можно маленьким деткам клизму делать?
Свечи им типа не помогли.

0

170

Ташка
А что сильный запор? Как ребенок себя чувствует?
Наверное, можно, но очень нежелательно. К стимуляции в виде клизмы может выработаться привыкание, потом очень сложно отвыкать и приучаться какать самостоятельно.

0

171

Ташка написал(а):

но разве можно маленьким деткам клизму делать

микролакс можно

Чертенок написал(а):

К стимуляции в виде клизмы может выработаться привыкание, потом очень сложно отвыкать и приучаться какать самостоятельно.

я не знаю как у других деток, но Янке постонно делали клизмы до полугода, а потом все урегулировалось, Добушке сейчас уже не так часто делает клизмы, так как сам начал какать. Мое мнение что я уж лучше клизму сделаю, чем ребенок будет мучаться от колик и запоров

0

172

Белка ТНТ написал(а):

Мое мнение что я уж лучше клизму сделаю, чем ребенок будет мучаться от колик и запоров

Так если действительно мучается, то это другое дело.
Но на ГВ некоторые детки по 2-3 дня не какают и при этом нормально себя чувствуют. Вот в таких случаях клизму лучше не делать.

0

173

Он искуственник полностью...а как такие детки детки себя ведут я не знаю

Отредактировано Ташка (2010-01-24 10:29:53)

0

174

А, ну у искусственников по-моему должен быть регулярный стул.
Но я в этом не очень разбираюсь

0

175

Ребенок имеет в таком возрасте право не какать до недели сроком.эт я начиталась литературы)

0

176

ЮлияYK
Это про ГВ скорее всего, у искусственников все немного по-другому.

0

177

Чертенок написал(а):

ЮлияYK
Это про ГВ скорее всего, у искусственников все немного по-другому.

я такого же мнения почему-то.
Но вот неделя на мой взгляд это много...что при ГВ, что при ИВ

0

178

так пишут)))у нас с этим всё хорошо.т-т-т))

0

179

А у нас блин только начала радоваться что се хоршо, как всера опять животик болел, сделал клизму, вышло очень много газиков. Что то у меня у деток не ладится работа кишечника, хотя и сама такая

0

180

Очень хорошо помагает плантекс(чай из укропа).

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » ПУЗИКИ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ (колики, дисбактериоз, понос ...)