Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » где сейчас можно смотреть телеканал тнт онлайн?

где сейчас можно смотреть телеканал тнт онлайн?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто может подсказать мне, где сейчас можно смотреть телеканал тнт онлайн? Чтобы бесплатно было. А то у нас на кабельном его нет сейчас.

0

2

Вот тут можно смотреть тнт онлайн прямой эфир https://24h.tv/channels/tnt-3946 Я сама не так давно нашла этот сайт и теперь с планшета или телефона могу там смотреть свои любимые передачи. А то вот на даче у нас же нет телевизора. А интернет у меня в планшете и в телефоне всегда есть. И тариф еще безлимитный стоит.

0

3

А можно поинтересоваться, какие вы там программы обычно смотрите? Просто многие программы же можно сейчас и в ютубе найти, там удобнее смотреть.

0

4

Да, на ютубе можно, конечно, но там некоторые программы выкладывают уже гораздо позже, чем показывают на их канале. Так что лучше смотреть телевидение.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » где сейчас можно смотреть телеканал тнт онлайн?