Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Экологичная отделка балкона

Экологичная отделка балкона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не хочу экономить на отделке балкона в нашей квартире в Краснодаре и купить  в самый лучший  экологичный материал. Какой материал, на ваш взгляд, отвечает этим критериям?

0

2

Вашим критериям отвечает пробковое покрытие. Оно красивое, долговечное,  экологичное и очень практичное,  не деформируется, на нём не видны царапины.

0

3

Я бы для отделки своего балкона выбрала террасную доску из натуральной лиственницы  https://tinyurl.com/mrxzzs9h  Это самый экологичный и красивый  отделочный материал, он выдерживает любые климатические условия, не гниёт, на нём не образуется грибок и плесень, он выделяет слегка уловимый приятный запах хвои, который хорошо влияет на нервную систему.

0

4

Мне кажется отделка террасной доской из натуральной лиственницы будет красивее смотреться, чем пробкой. мне очень понравилась доска вильвет с рифлёной поверхностью.

Отредактировано варюня (2023-06-03 19:43:28)

0

5

Я бы тоже рекомендовала отделать балкон натуральным деревом, только не террасной доской, а вагонкой, которая образует ровную поверхность, её  соединяют по принципу пазла.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Экологичная отделка балкона