Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Натуральный или искусственный материал для строительства беседки

Натуральный или искусственный материал для строительства беседки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, как вы считаете стоит тратиться на покупку натуральной древесины для строительства беседки на участке нашего дома в Краснодаре или построить из искусственного, такого как террасная доска из ДПК?

0

2

Не знаю какую вы хотите построить беседку, мы например только настил в беседке отделали доской из натуральной лиственницы. Столбы у неё кирпичные, а крыша из профнастила сделана.

0

3

Я слышала, что многие сейчас для отделки террас и беседок используют искусственный материал - террасную доску, но никогда не видела как она выглядит.   Мы на участке своего дома построили беседку полностью из натурального бруса лиственницы  https://tinyurl.com/3r92b862  Наш дом и его внутренняя отделка тоже выполнена из натуральной древесины.

0

4

Не знаю почему у вас возникли сомнения по поводу отделки беседки террасной доской из ДПК, она красивая, не боится влаги, устойчивая к воздействию температур, не требует обработки антисептиками и стоит относительно недорого.

0

5

Посоветуйте где купить хороший гидроизоляционный материал для строительства.

0

6

Не стоит экономить на гидроизоляции, ведь качественный материал поможет предотвратить возможные проблемы с влагой в будущем и обеспечить долгий срок службы вашего строительства. Я рекомендую заказать гидроизоляцию в Екатеринбурге https://antagroup.ru/catalog/gidroizolyatsiya/ Анта Групп предлагает надежные и качественные изоляционные материалы от лучших производителей.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Натуральный или искусственный материал для строительства беседки