Я хочу купить несколько юбилейных монет номиналом 2 рубля выпуском 2012 года. Мне хочется сделать приятное своему дедушке, он закоренелый нумизмат и как раз ищет возможность купить именно такие монеты. Подскажите, где я могу это сделать.
Где можно купить монеты юбилейные 2 рубля 2012 года.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-15 21:53:35
Мне кажется, что вы должны поискать нумизматические форумы или группы офлайн, где собираются любители собирания различных монет. Возможно у них вы и сможете сделать интересующее вас приобретение.
Поделиться32023-06-15 21:58:52
Я конечно ничего не разбираюсь в этом хобби, но мне кажется, что иногда монеты продаются на так называемых блошиных рынках. Там порой можно купить все, что душе угодно и даже такие монеты. Но придется походить, и поискать.
Поделиться42023-06-15 22:04:04
Конечно гулять по блошиному рынку еще то удовольствие. Там действительно можно купить много всяких полезных и не очень милых вещичек. Но вот о монетах я никогда не слышала. Но зато знаю точно, что если вы по вопросу покупки юбилейных монет номиналом 2 рубля 2012 года обратитесь вот в эту фирму, то вы сможете в ближайшее время порадовать своего деда таким долгожданным для него подарком https://76monet.ru/collection/yubileynye/2rublya Посмотрите, какой выбор монет у них предоставлен.