Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Кто может мне посоветовать в интернете онлайн телевидение?

Кто может мне посоветовать в интернете онлайн телевидение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто может мне посоветовать в интернете онлайн телевидение? Чтобы можно было бесплатно смотреть. А то мы с мужем не можем поделить телевизор.

0

2

Да, есть такая проблема тоже. Но я последнее время телевидение вообще не смотрю, только кино и сериалы могу в интернете включить. У меня есть ноутбук.

0

3

Я смотрю вот здесь первый канал прямой эфир https://24h.tv/channels/pervyj-kanal-3929 Это очень удобно, что можно смотреть с любого устройства. Я в планшете часто включаю, могу это делать даже тогда, когда я не дома. Сейчас мы много времени проводим на даче, там телевизора нет, вот я могу пользоваться планшетом.

0

4

Я не смотрю тв уже довольно давно. Мы с мужем в телевизоре пользуемся только онлайн кинотеатрами, у нас есть подписки на разные сайты. Включаем кино и сериалы.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Кто может мне посоветовать в интернете онлайн телевидение?