Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Курсы бух учета

Курсы бух учета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, нужен ваш совет. Я уже не первый год выполняю на предприятии работу бухгалтера, так как он у нас по сути отсутствует, а недавно мне предложили занять его место на постоянной основе. Правда для этого мне нужно пройти специальные курсы и получить сертификат об их окончании. Подскажите пожалуйста, где можно записаться на такие курсы? Буду очень вам благодарна за совет.

0

2

Я вас прекрасно понимаю. Любят наши работодатели вешать работу одних людей. на других. Я тоже так раньше работала, а параллельно проходила заочные курсы бухгалтерского учета https://dinkom.ru/study/derevo/buh_perepodgotovka/ в учебно-деловом центре «Динком». Попробуйте и вы к ним обратиться. Обучают там очень хорошо, а главное, что можно согласовать график занятий так, чтобы позволял вам и работать, и учиться, и немного даже отдыхать. Желаю вам поскорее закончить обучение и спокойно работать дальше по новой специальности.

0

3

Спасибо вам за совет. Попробую тоже к ним обратиться.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Курсы бух учета