Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Благоустроить территорию возле дома

Благоустроить территорию возле дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно  благоустроить территорию возле  нашего дома в Химках, выложить её практичным  материалом. Я пересмотрела много разных материалов, отметила, что у каждого  есть свои плюсы и минусы, но выбрать всё равно какой-то нужно.

Отредактировано варюня (2023-07-08 20:14:41)

0

2

Возможно забетонированная территория  возле дома имеет не самый привлекательный вид, но зато такой вариант самый практичный и доступный из всех, которые мне известны.

Отредактировано олюшка (2023-07-08 20:12:10)

0

3

Территорию возле дома можно выложить садовым паркетом, вы такой вариант рассматривали? В его состав входят древесно -полимерные композиты, которые придают материалу прочность и устойчивость к влаге.

0

4

Мне нравится как выглядят фасады, отделанные доской из ДПК и ограждения, построенные из этого материала, но для обустройства территории возле дома, я бы например, её не использовала. Мы выложили территорию возле дома красивой и аккуратной тротуарной плиткой, геотекстиль, который нужно обязательно под неё укладывать, покупали в компании Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … yu-plitku/

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Благоустроить территорию возле дома