Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Какое интернет телевидение вы можете мне посоветовать?

Какое интернет телевидение вы можете мне посоветовать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Какое интернет телевидение вы можете мне посоветовать? А то иногда хочется на даче что-то посмотреть, так бы с телефона могла смотреть.

0

2

А у нас на даче есть телевизор. Неплохо работает, сигнал ловит нормально. Так что сейчас много времени проводим там всей семьёй. Ни огороды, а просто отдых.

0

3

Там же каналов мало будет. Я думаю, что много вариантов можно найти в интернете. Надо смотреть и выбирать, есть платные сервисы с подпиской.

0

4

Я вот нашла где можно стс онлайн в прямом эфире смотреть бесплатно https://24h.tv/channels/sts-hd Я сама в планшете часто смотрю, потому что муж мой занимает телевизор, что я там просто ничего уже смотреть не могу. А в планшете очень удобно. И телеканалов просто огромное количество. Посмотрите, может и вам там понравится.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Какое интернет телевидение вы можете мне посоветовать?