Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Где можно посмотреть в Барнауле информацию о доставке пиццы?

Где можно посмотреть в Барнауле информацию о доставке пиццы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Где можно посмотреть в Барнауле информацию о доставке пиццы? Хотелось бы заказать сегодня на вечер, чтобы вкусная и недорогая пицца была.

0

2

Вот есть доставка пиццы на дом https://riopizza22.ru/pitstsa Мы с девочками на работе часто заказываем на обед пиццу, не только домой. Очень вкусно всегда и мне нравится, что можно быстро получить доставку. Я думаю, что вам тоже надо попробовать там заказать. Вечером так не хочется готовить еду, так что пицца всегда выручает.

0

3

В Барнауле много фирм можно найти, которые делают доставку пиццы. Но не у всех может быть все вкусно, так что предварительно лучше отзывы поискать.

0

4

Да, бывает прям вкусная пицца попадается в городе, а бывает, что не очень. Я вообще сама научилась готовить и теперь каждое воскресенье готовлю для семьи.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Где можно посмотреть в Барнауле информацию о доставке пиццы?