У меня на выходных день рождение, отмечать не хочу, но позвонили подруги и сказали что придут меня поздравить. Нужно накрыть на стол, подготовить какие-нибудь угощения, но заниматься этим совсем не хочется да и нет времени. Что приготовить интересное, вкусное и по-быстрому. Или где лучше а Барнауле заказать готовую еду?
Угощения для дня рождения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-01 20:41:56
Попробуйте заказать плиту с разнообразными суши и роллами из ближайшего суши бара, это быстро и всегда нравится гостям. К суши возьмите одну или две бутылки сухого вкусного вина
Поделиться32023-09-01 20:47:41
Если хотите удивить, приготовьте мини-бургеры с разными начинками. Бургеры всегда хорошо идут на любом празднике. Еще можно сделать сырное, мясное и фруктовое ассорти, главное все красиво оформить на подносе или деревянной подложке.
Поделиться42023-09-01 20:55:22
Если не хотите готовить, то и не нужно, все можно купить уже готовое. Например можно заказать курицу-грильи подать ее с разными соусами и овощами на гарнир. Или заказать пиццу или суши, или и то и другое, это вообще просто и удобно. Во-первых пиццу и роллы любят все без исключения, эти блюда удобно кушать и это вкусно. Заказать пиццу и роллы можете на этом сайте https://riopizza22.ru/