Привет, вопрос к родителям, чьи дети в этом году учатся в выпускном классе, скажите, вы уже задумывались и обсуждали с родителями подарки учителям на выпускной, последний звонок, День учителя? У нас родителя совсем не активные, не инициативные, поэтому придется брать все дело в свои руки. Подкиньте идеи подарков?
Что дарить учителям на праздники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-03 23:09:07
Мы с родителями обсуждали этот вопрос и запланировали сделать красивые подарочные корзины с вкусными угощениями сладкими или фруктовыми и открытками. Учителя заслуживают внимания
Поделиться32023-09-03 23:22:59
У меня доже в этом году дочка в выпускном классе и мы с родителями еще не обсуждали вопрос о подарках, оговаривали бюджет, но думаю, что нужно выбрать что-то оригинальное и особенное для учителей, ведь они очень хорошие и имеют дружеские и доверительные отношения с нашими детьми. На этом сайте увидела прикольные подарки на выпускной в оригинальном оформлении, думаю, что как дополнение к основному подарку вполне подойдет https://confaelshop.ru/catalog/povod/dr … oj-vecher/
Поделиться42023-09-03 23:27:31
У нас тоже не очень активные родители. Подумываем о совместном подарке - красочный коллаж с фотографиями учителей и благодарственными словами и собраться деньгами и на выпускной подарить учителям сертификаты на день отдыха в СПА-салоне, пусть они наслаждаются заслуженным релаксом