У меня вопрос тем, кто недавно делал ремонт в своей квартире. Скажите вы заказывали дизайн проект интерьера или обошлись без него? Довольны результатом ремонта?
Отредактировано фидарка (2023-09-20 16:36:56)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Нужен ли дизайн проект интерьера
У меня вопрос тем, кто недавно делал ремонт в своей квартире. Скажите вы заказывали дизайн проект интерьера или обошлись без него? Довольны результатом ремонта?
Отредактировано фидарка (2023-09-20 16:36:56)
О каком дизайн проекте вы говорите, мы ремонт своими руками делали, чтобы сэкономить деньги. Правда на обоях, напольном покрыти и других материалов, не экономили, купили качественые.
Мы долго откладывали ремонт в своей московской квартире, хотели сделать капитальный, с дизайн проектом интерьера, а свободных денег не было.В этом году появилась финансовая возможность, и мы по рекомендации друзей, заказали ремонт в компании Фундамент, дизайн проект интерьера они нам сделали бесплатно https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/
Я например считаю, что дизайн проект интерьера необходим, если конечно речь идёт не об однушке, интерьер которой можно в принципе самостоятельно продумать.
Всем привет. Безумно рада, что нашла магазин, где можно купить обои в Симферополе - Золотой Свиток. Подсказали друзья, и я не пожалела, что обратилась именно туда. Огромный выбор, отличное качество и приветливый персонал. Теперь моя квартира просто преобразилась.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Нужен ли дизайн проект интерьера