Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Нужен ли дизайн проект интерьера

Нужен ли дизайн проект интерьера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня  вопрос тем, кто недавно делал ремонт в своей квартире. Скажите вы заказывали дизайн проект интерьера или обошлись без него? Довольны результатом ремонта?

Отредактировано фидарка (2023-09-20 16:36:56)

0

2

О каком дизайн проекте вы говорите, мы ремонт своими руками  делали, чтобы сэкономить деньги. Правда на обоях, напольном покрыти и других материалов, не экономили, купили качественые.

0

3

Мы долго откладывали ремонт в своей московской квартире, хотели сделать капитальный, с дизайн проектом интерьера, а свободных денег не было.В этом году появилась финансовая возможность, и мы по рекомендации друзей, заказали ремонт в компании Фундамент, дизайн проект интерьера они нам сделали бесплатно https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/

0

4

Я например  считаю, что дизайн проект интерьера необходим, если конечно речь идёт не об однушке, интерьер которой можно в принципе самостоятельно продумать.

0

5

Всем привет. Безумно рада, что нашла магазин, где можно купить обои в Симферополе - Золотой Свиток. Подсказали друзья, и я не пожалела, что обратилась именно туда. Огромный выбор, отличное качество и приветливый персонал. Теперь моя квартира просто преобразилась.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Нужен ли дизайн проект интерьера