Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Приобретение квартиры

Приобретение квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас в планах приобретения квартиры, вот только не знаем где покупать. Естественно рассматриваем, как Москву так и область. Поделитесь, где вы покупали жилье в новом или старом доме? А также покупали самостоятельно или через агентство недвижимости?

0

2

Покупать недвижимость это вы конечно рискуете, сейчас крупные капиталовложения делать невыгодно. Как по мне лучше снимать квартиру и копить денежки. Но решает каждый сам конечно.

0

3

Да ну не скажите, жить в съёмной квартире ещё то удовольствие Я уже не буду говорить о том, что регистрация нужна человеку обязательно. Так что удачного приобретения жилья.

0

4

Вы знаете в Москве есть очень хорошие варианты квартир в новостроях. Посмотрите сами, возможно сможете купить квартиру на этом сайте https://novostroycity.ru/kvartiry Там представлена большая база квартир в новостроях и по довольно приемлемой цене. У вас кстати какой бюджет на покупку? И квартиру хотите на сколько комнат?

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Приобретение квартиры