Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Хочу купить хороший кондиционер

Хочу купить хороший кондиционер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, кто может порекомендовать хорошую современную модель кондиционера, который будет хорошо работать не только на охлаждение, но и обогрев комнаты?

0

2

Мы свой кондиционер покупали лет пять назад. Если верить рейтингу, то самым популярным в этом году был кондиционер LG PC12SQ с двойным инверторным компрессором.

0

3

Мы  например  летом купили себе кондиционер  ONE AIR https://freonix.ru/kondicioner-one-air.html  Те кто знаком с этой фирмой, знают, что она производит надёжную функциональную бытовую технику высокого качества. Наша модель OACM-12H/N1_20Y одинаково хорошо  работает на охлаждение и обогрев помещения, имеет современный дизайн и много функций.

0

4

А я хочу посоветовать покупать кондиционер фирмы Samsung AR09TXHQASINUA. Он может работать на охлаждение, обогрев, осушение и ещё вентилирует помещение. Стоит он в пределах 40 000 рублей.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Хочу купить хороший кондиционер