Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » где в Санкт-Петербурге я могу пиццу хорошую заказывать?

где в Санкт-Петербурге я могу пиццу хорошую заказывать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Подскажите, где в Санкт-Петербурге я могу пиццу хорошую заказывать? А то дети постоянно просят, но не везде она по настоящему вкусная.

0

2

Согласна, реально тяжело порой найти вкусную пиццу, чтобы еще и быстро ее привезли. Я вообще научилась сама говорить дома, и теперь радую семью.

0

3

У меня не получается нормальная пицца дома, сколько раз уже пыталась, не нравится. Мне проще заказать, чем возиться дома. Вот тут узнайте про пиццу на заказ в Санкт-Петербурге в компании https://3332222.ru/menu/picca/ Я думаю, что вам нужно попробовать там заказать и потом будете уже знать, что тут проверенное место есть. Я пиццу просто обожаю.

0

4

Я тоже из тех, у кого дома не получается. Обычно с тестом возникают проблемы, она твердая из-за теста получается. Мне нравится заказывать и вкусно кушать.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » где в Санкт-Петербурге я могу пиццу хорошую заказывать?