Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Есть ли в Москве курсы фортепиано для начинающих?

Есть ли в Москве курсы фортепиано для начинающих?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве курсы фортепиано для начинающих? Я вот в 30 лет захотела осуществить свою мечту, купила пианино.

0

2

Вы посмотрите в интернете объявления. Я думаю, что есть преподаватели пианино частные, которые на дому дают уроки. И цены могут быть разные за услуги.

0

3

Вот тут есть уроки фортепиано для начинающих https://solonext.ru/uroki-fortepiano/ Совсем не важно сколько вам лет, если есть желание учиться играть. У меня есть слух музыкальный, так что я решилась попробовать себя в этом совсем недавно. Муж подарил мне на день рождения цифровое пианино, вот учусь теперь.

0

4

Правильно, нужно делать то, что хочется. У каждого человека должно быть какое-то хобби, которое бы приносило огромное удовольствие. И возраст не помеха.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Есть ли в Москве курсы фортепиано для начинающих?