Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Хочу купить двухспальную кровать.

Хочу купить двухспальную кровать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы переехали в новую квартиру и сейчас потихоньку обустраиваемся. Вот столкнулись с вопросом, где можно купить качественную современную двухспальную кровать, желательно с ортопедическим уклоном. Подскажите, куда лучше обратиться по данному вопросу.

0

2

Так в любом магазине большой выбор кроватей имеется. Просто надо потратить свое время и пройтись по таким отделам. Только таким спомобом вы и сможете выбрать и купить подходящую вам кровать.

0

3

К сожалению, в простых мебельных магазинах вы не сможете купить двухспальную ортопедическую кровать с ортопедическим уклоном. Они там вряд ли продаются. Но если вы настроены на покупку именно такого предмета мебели, то советую вам обратиться в компанию Орматек которая как раз и специализируется на продаже подобного вида мебели и других спальных принадлежностей https://ormatek.com/catalog/krovati/dvu … -matrasom/ Посмотрите сами.

0

4

Я очень вам благодарна за подсказку, по вопросу покупки кровати. Мы как раз ищем возможность купить пару односпалок, для наших сорванцов и теперь точно будем обращаться именно в эту компанию.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Хочу купить двухспальную кровать.