Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Мамина фигура

Мамина фигура

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

А мне 10 кг осталось.
самое интересное, что когда я родила я вернулась в свой вес с одним лишним кг........а потом как пошел вес.....эх. Вообщем хочу пока 55, а в идеале 47-48 :(

0

32

ДьяволицА
а какой рост, если не секрет? :unsure:

0

33

166 см.
Ну я сейчас выгляжу стройно, тока бока есть. ну мне все говорят что я поправилась, но фигурка все равно классная. Но я то помню какая я была раньше....и эти бока они меня убивают :(
кстати благодаря шейпингу у меня здорово подтянулась попа, грудь! стал уменьшаться целлюлит на задней стороне бедер! Вообщем мне нра!  :)

0

34

ДьяволицА
это главное) прям заразила меня) буду думать теперь как вырваться на шейпинг))

0

35

ДьяволицА написал(а):

А мне 10 кг осталось.самое интересное, что когда я родила я вернулась в свой вес с одним лишним кг........а потом как пошел вес.....эх. Вообщем хочу пока 55, а в идеале 47-48

Ох,Лен,у меня тоже самое...Вот теперь никак эти 5 кг не сброшу  :no:

0

36

МамаСпасибо, буду из -всех сил сбрасывать лишний кг, вот только после 8-го марта наверно набрала снова, пока не с вешивалась, страшно смотреть на весы,потом настроение пропадает :'(

0

37

Инна
ой, у меня праздники - тоже сполошное расстройство..........)) что Новый год был +1кг, правда потом -2, теперь посмотрим что будет)) в общем, всем советую погодок))

0

38

Девочки, помогите ! Какие диеты и ограничения можно при ГВ? С первыми детками проблем сбросить не было, а вот с третьим(25кг)...

0

39

ленчик Наверное пока никаких...потом полюбому с весом проблема решится, когда кормить не будеш. :yep: Может сладкого и мучного поменьше есть...а?

0

40

Я из мучног только сухари с кофе, а из сладкого-3 мармеладки в день. А так творог обезж. минералка без газа, яблоки, хлопья овсян. Знаете как ужасно быть при 175 см -58-60кг, а теперь-80кг(5 удалось сбросить)? Первое время в зеркало смотреться не хотела...

0

41

На даный момент  пока ты кормишь на диету садиться нельзя, а то малышу молоко без витаминов и менералов будет,да и себе хуже сделаешь, могут волосы сильно полесть и зубы и т.д.А вот потом вес потехоньку сам сброситься, во первых у тебя много жидкости в организме, ты же кормишь ребенка, и должна кушать за двоих.
Уже после того как не будешь кормить через пару месяцов сразу сбросишь вес и можно заняться спортом.Не переживай я тоже с этим столкнулась, но  сейчас уже сбрасываю лишний вес.Все будет в порядке!!!

0

42

ленчик написал(а):

Первое время в зеркало смотреться не хотела...

Всё наладится!!! И организм войдёт в норму!!! :yep:

0

43

ленчик
да не переживай ты так) я вот везде где можно писала, и тебе еще напишу) за вторую берем. набрала 33 кг, сбросила их за 10 мес. без диет. только ГВ и йога 1 раз в неделю (дома, на диске, позорище))) НЕ волнуйся! и главное, об этом думать вообще не надо, у тебя сейчас много других важных забот))

0

44

Да я все понимаю, но все-таки...

0

45

ленчик Ничего потерпи чуть-чуть!!! Ты сейчас молочная женщина!!! :yep: Потом войдёшь в себя, раз после двух беременностей худела!

Какой у тебя аватор классный! :cool:

0

46

Спасибки Танюшка(у меня сестренка Танюшка, так что без обид). Вот еще фотки хочу завтра попробовать выложить(детские). Обожаю книги "фэнтэзи"!!!

Отредактировано ленчик (2008-03-11 22:45:56)

0

47

ленчик выкладывай конечно!!! :cool:

0

48

Я за беременность набрала 13,5кг. Весила 80кг. А когда пришла из роддома - 62 кг. Сначала обрадовалась!  А потом как поперло! Опять до 80 нагнала! Я перестала Дашулю кормить грудным молочком в 8,5 мес (молоко кончилось). Но прибавлять в весе перестала только сейчас. Вот три дня назад поборола свою лень, начала делать упражнения для подтяжки фигуры, соблюдать элементарные правила в еде (не ем после 6 вечера, завтрак - нормальный, обед легкий, ужин еще легче - кефирчик там, творожок или йогурт). Посмотрю, что получится и надолго ли меня хватит с упражениями.  Пока за эти 3 дня - минус 800гр   :sceptic:

0

49

solnce85
Когда то я тоже так говорила,а было это год назад))А потом как поперло :D На +5 кг
Мож твое время еще не пришло?Я тебе желаю,чтобы оно никогда не приходило :rolleyes:

0

50

solnce85
Я до замужества все мечтала поправится. Весила 55 кг при росте 180см. Все мечтала весить 60 кг. И никак! Думала что так и буду сикильдявокй! Зато теперь мечтаю, какбы похудеть. Поверь, когда время приходит (никто не знает когда придет, и что толчком послужит) - эти килограммы набираются очень легко.  А вот сбросить потом их ох как трудно! Так что оставайся такой какая есть. Кстати мой толчок - это было замужество (+ 10кг), а потом беременность, кормление и все что с этим связано (+15). Я вот теперь сама над собой смеюсь - надо же, проблему себе придумывала - как бы поправится! Зато вот сейчас у меня настоящая проблема - как сбросить 15 килограмм (хочу весить 65 кг).

Отредактировано _Наташка_ (2008-03-19 21:29:29)

0

51

solnce85
Нее...лучше не надо!Я тоже всегда хотела поправиться,а теперь жалею!

0

52

solnce85
Ну тогда мои забирай,у меня тогда всего то 1.8 лишних останется)))

0

53

_Наташка_ написал(а):

росте 180см

наш человек))
моя сестра 185, я 180))
она весит после родов 64, а я 66-67)) похудеть просто) мой рецепт - второй ребенок)) и ГВ, ГВ......))

0

54

solnce85
А мам у тебя какя была в твоем возрасте, и какая сейчас?

0

55

Мама
:cool:   :D

0

56

solnce85
Эх, упрямица!  :)

0

57

Я хоть не рожала еще,но все равно сейчас решила заняться фитнесом,правда пока дома,я раньше фитнес-инструктором была (детишек тренировала),а потом вышла замуж и все.Появился целюлит,бока,а раньше такая фигурка была.Вот теперь каждый день гимнастикой занимаюсь и на диету села.

0

58

Кристина написал(а):

я раньше фитнес-инструктором была (детишек тренировала),а потом вышла замуж и все.Появился целюлит,бока,а раньше такая фигурка была.Вот теперь каждый день гимнастикой занимаюсь и на диету села.

Здорово!!! Правильно, себя надо в форме поддерживать! :yep:

0

59

А у меня тоже лишний вес. Было 13 кило, а сейчас 3 ушли. Сижу на диете. Правда по мне сильно и не заметно было, что я поправилась, так все говорят округлилась. Но я хочу свою добеременную фигурку назад, хочу свой плоский животик. Раньше мой вес был 52-53 кг. Занималась в спортзале, но как-то мне не очень, так что лучше на диете посижу, да пресс покачаю дома.

0

60

Ксанка написал(а):

А у меня тоже лишний вес. Было 13 кило, а сейчас 3 ушли. Сижу на диете. Правда по мне сильно и не заметно было, что я поправилась, так все говорят округлилась. Но я хочу свою добеременную фигурку назад, хочу свой плоский животик. Раньше мой вес был 52-53 кг. Занималась в спортзале, но как-то мне не очень, так что лучше на диете посижу, да пресс покачаю дома.

Одного качания пресса будет толку мало,нужно еще спину качать и другие мышцы,иначе будет худеть одно,зато откладываться в другом

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Мамина фигура