Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Мамина фигура

Мамина фигура

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

ТАТЬЯНКА написал(а):

Здорово!!! Правильно, себя надо в форме поддерживать!

Причем постоянно и не прекращая,а это бывает иногда сложно:)

0

62

Кристина написал(а):

Одного качания пресса будет толку мало,нужно еще спину качать и другие мышцы,иначе будет худеть одно,зато откладываться в другом

А почему же тогда есть отдельные комплексы упражнений для живота,бедер,ягодиц? Просто у меня в основном проблема это живот, а жировые отложения должны за счет диеты уходить начать.

0

63

Девчонки, я опять на диете :flag:  :D  Если у меня в линеечке не будет никаких изменений, пните меня ногой, пожалуйста :yep:

0

64

Marina
Я вот тоже.И у меня нет изменений,точнее есть,но не в лучшую сторону,поэтому не меняю цифирку  :D
Попинайте меня тоже))

0

65

COLLEEBRI
:D Ну на первый раз мы тебя прощаем, но смотри!!!! Ух-х-х!!!

0

66

Marina
COLLEEBRI
девушки! ну зачем вы себя мучаете?!))вы такие красивые, в каждой есть своя изюминка, индивидуальность, а вы хотите под стандарты подгонять себя? ну зачем? и, к тому же, вокруг столько вкусного)))

0

67

Мама
Нет,надо сбросить немножко,а то тяжко с лишним грузом  :D

0

68

Ой и мне надо завести такую линеечку. Правда основной цели я уже достигла. Спустя несколько месяцев после родов стала весить 63,5 и очень чувствовала себя некомфортно. Задалась целью сборосить вес до 58,8 (да-да именно до этой цифры :D вроде не 59 , а уже и 58,8 психологически как-то легче :D ). И решила, что сбрасывать буду по 1-1,5 в месяц, так проще. Так вот сейчас я вешу 57,5. Следующая цель к лету похудеть до 55.5. Нууу время еще позволяет.

0

69

Nino4ek
А как ты сбрасывала?

А я после родов весила 70, потом набрала еще 2 кг и стала худеть. Вот результат. Но еще стольже надо :(

0

70

Marina я просто перстала наедаться на ночь, и стала пить очень-очень много кефира (с молочки приносят воти приходиться спасать). Конечно были некоторые вечера, когда страсть как хотелось есть, но я сдерживалась. А вообще я не могу сидеть на каких-то диетах, это не для меня. Я просто ем все что хочу в течении дня, так хлеб почти не ем, вместо сахара мед, ну и особо никаких ограничений. Главное кефир.

0

71

Nino4ek А это действительно помогает, особенно если после 18-00 не есть, как говариться до этого времени еш все но после ни ни!!!!! Я после родов весила 53 кг, потом 55, к земе всегда набираю до 59 не больше, но к лету опять сама по себе худею до 55 кг!!!!

0

72

Nino4ek
Вот,я тоже сейчас на активии

0

73

АНЧОУС
ну вообще помогает! Но не в том смысле, что  днем завтракаешь и обедаешь в Макдоналсе :D , а вечером голодаешь. И днем умеренно и сбалансировано, главное еще (по мне так), это каждый день есть первое блюдо. А так, вечером я могу чаю попить с сыром например, совсем не есть то до "отбоя" уж тяжко, если отбой случается не раньше 12 ночи. Да и я кормлю еще, так что совсем не есть тоже нельзя.

0

74

Nino4ek Я имелла ввиду, что я тоже так худела :flag: !!!!! Помогает!!!! Всем советую!!!!!!!  У меня как у детей график! Ем 3 раза в день по немногу( конечно если некакого праздника нет) ПОСЛЕ 18-30 не ем!!! А супчик я тоже в обезательном порядке ем каждый день!!!

0

75

АНЧОУС
молодец!!!!:flag:  :flag:  :flag:

0

76

А я пока держусь, после 18-00 не ем вообще, пью только зеленый чай и если ну очень хочется - то пол-кружки кефира. Хотя в основном даже и не хочется есть. Правда я только 10 дней как стала  так делать. А еще разгрузочные дни устраиваю. На прошлой неделе денек на твороге посидела. На этой посмотрю. Может на твороге опять, может на печеном картофеле. Пока за 10 дней в минусе 1,5кг.

0

77

_Наташка_
мне казалось ты кормишь еще? или я напутала?

0

78

Мама
Неа. Молочко кончилось, когда Даше 8,5 мес. исполнилось.

0

79

_Наташка_
аа... а я почему-то думала вы на ГВ... думаю, надо же, так при ГВ ограничивать себя.... вообще похудеет сильно

0

80

Девчонки, вы давайте мне свои излишки, а то у меня противоположная проблема, я поправиться не могу! :flag:
При росте в 175 см, я вешу всего 45кг. Т.ч. с удовольствием приму лишние 5-10 кг. :rofl:

0

81

Marina написал(а):

Девчонки, я опять на диете     Если у меня в линеечке не будет никаких изменений, пните меня ногой, пожалуйста

А что за диета, если не секрет! А то я сижу на кефирной, но что-то не очень вес уменьшается.

Nouba написал(а):

Девчонки, вы давайте мне свои излишки, а то у меня противоположная проблема, я поправиться не могу! 
При росте в 175 см, я вешу всего 45кг. Т.ч. с удовольствием приму лишние 5-10 кг

Ой возьмите, не жалко :crazyfun:

0

82

Nouba написал(а):

я поправиться не могу! 
При росте в 175 см, я вешу всего 45кг.

Я при росте 172, сейчас вешу 53. А ты ещё худее!!! :huh:
А раньше весила 55\57.

Ничего ещё поправимся! :yep:

0

83

Девочки, а я опять со своим шейпингом :) У меня попа в объеме уменьшилась на 7см (почти 8 ) :crazyfun: Я довольная!!!!!!!!!
Ну я правда еще на диете уже больше недели сижу, точнее не на диете, а просто ем микродозами и после 18 не ем вообще. Поскольку я ограничила себя резко в еде, то пошла и купила в аптеку витаминчики - называются Кальцемин Адванс! Мне они очень нравятся. Там комплекс разных минералов + кальций :) Вот я на завтрак таблеточку съедаю и так хорошо себя чувствую, даж давление скакать перестало :)

0

84

Ага, я тоже витаминчики лопаю. Раз в еде себя ограничиваю, да еще весенний авитаминоз... Правда я обычный компливит пью.

0

85

Ксанка написал(а):

А почему же тогда есть отдельные комплексы упражнений для живота,бедер,ягодиц? Просто у меня в основном проблема это живот, а жировые отложения должны за счет диеты уходить начать.

Живот это проблема всех женщин,и по закону подлости он уходит самый последний,похудеет сначала все и только потом живот.Комплексы есть,но если качать только одну группу мышц жир будет отлагаться на других местах,поэтому придется бросать живот качать бедра и так далее

0

86

Вот жир, хитрюга :angry:

0

87

solnce85
незнаю :) А ты не пробовала питаться в Макдональдсе? Ну я иммею ввиду целую неделю только макдональдсная жрачка. говорят помогает :cool:

0

88

Это точно,не там так в другом месте и все время с ним боришься :canthearyou:

0

89

Это типа для тех кто еще е потерял надежду похудеть :D (ну как я например).
Два первых пунктика мне особенно понравились!!!

Ваш холодильник  :D
Знайте ли вы, что холодильник в среднем открывают двадцать два раза в день??? Поскольку он неотъемлемая часть наших планов в отношении еды, ниже перечисляются меры, которые следует принять, чтобы не злоупотреблять этим предметом бытовой техники:

Прикрепите на холодильник зеркало!
Можно купить зеркальце и прикрепить его на дверцу. Если вы, каждый раз подходя к нему, будете видеть свое лицо, это возможно, охладит ваше желание поесть.

Напишите себе записку с ободряющими словами!
Пусть эта записка стимулирует ваш успех. Напишите, например: "Я могу это сделать!!!" или "До купального сезона остался только месяц".

Повесьте изображение женщины, на которую Вам хочется быть похожей!!!
Это может быть и Ваша фотография, когда вы выглядели лучше всего.

Держите в холодильнике жир!
Полкилограмма сливочного масла или маргарина положите в полиэтиленовый пакет. Поместите этот пакет в холодильник так, чтобы, открывая дверцу, вы прежде всего видели его.

Разделите свой дневной рацион ра порции!
Разложите по пакетам всю еду, предназначенную на день. Вам сразу будет виден ваш дневной рацион. Это избавит вас от излишнего потребления пищи.

"Лучшие в мире секреты красоты" Диана Айронс

0

90

Девочки, пните меня! Я перестала соблюдать свою и так несложную диету! И топчусь на месть. Пните меня как следует а то никак  немогу опять за себя взяться!  o.O

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Мамина фигура