Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Питание во время беременности » На какую еду вас тянуло перед рождением дочки? А сыночка?

На какую еду вас тянуло перед рождением дочки? А сыночка?

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Напишите мамочки малышек и малышей на какую вас еду тянуло перед рождением вашего сыночка или дочки. Так мы увидим кого нам ждать сейчас беременным, смотря кто что ест!   И еще кто как себя чувствовал перед рождением мальчика и перед рождением девочки был ли токсикоз тошнота или еще какие то индивидуальные особенности, поделитесь с нами!

0

2

В самом начале беременности я, вдруг, стала равнодушна к мясу, хотя мясоед страшный!!! Очень хотелось зелени, овощей. Сильно тянуло на сладкое! Но, как у некоторых, желания поесть сала с шоколадом, или других излишеств нехороших, у меня не возникало!!! В результате - лапочка дочка!!!

0

3

Я мясо обычно почти не ем, но во время беременности врач настояла - и я вошла во вкус, что называется)))) Очень потянуло на семечки) Во время токсикоза спасалась детским печеньем и яблоками. На сладкое вообще смотреть не могла, хотя обычно не отказываюсь. Родился мальчик :P

0

4

У меня тоже особых вкусовых пристрастий не было. Лучшим средством от легкой тошноты было - съесть чего-нибудь "серьезного" типа котлеты с макаронами :lol:
А еще фрукты и ягоды на ура шли, вишню с черешней ела килограммами. Результат - мальчик!

0

5

Какое-то время очень хотелось чипсы и марин. огурцов,иногда муж разрешал по чуть-чуть,ведь это не желательно кушать.В руз-те мальчик!

0

6

Я всю беременность кушаю всё, проблем нет. Единственное, сначала я хотела много мяса, потом килограммами ела яблоки и мандарины, а потом захотела много сладкого. Щас всё тихо и спокойно, пока ниначто особенное не тянет кроме сладкого. В итоге – жду дочку.  :)

Отредактировано Ангел Души (2007-03-02 10:12:47)

0

7

А сладкое в конце беременности даже рекомендуется в разумных количествах. Способствует повышению эластичности тканей :)

0

8

Чертенок ты права – в разумных, а то у ребёнка будет диатез говорят, если мама на последних месяцах ест много сладкого.

0

9

Ангел Души написал(а):

Чертенок ты права – в разумных, а то у ребёнка будет диатез говорят, если мама на последних месяцах ест много сладкого.

Все хорошо в меру  ;)

0

10

;) ага

0

11

Странных вещей, типо морожного с чесноком, не хотелось.
Один раз сильно хотелось сала соленого. Один раз в 12 часов ночи жутко захотелось булок с изюмом. Пошли в магазин, купили аж 8 штук, пока до дома дошли, все съела. А на следующий день муж купил опять 8 штук, а я не стала есть. Еще посреди зимы жутко захотелось персиков, но так и не нашли нигде, так промучалась недели 3 без персиков.
А еще не могла ни есть, ни готовить курицу.
С мясом тоже было проблемно. Если жарила мясо сама, не могла его есть, казалось, что жаренное пахнет сырым. И мутило от запаха вареной картошки. А в остальном ела все вподряд, диет особых не держала! Родился мальчик, хотя почти всю беременность ставили девочку.

0

12

Очень любила приправу Карри, но с началом беременности - не могла смотреть даже на пакетик от нее. И так - до сих пор

0

13

a ya em pomidory,,, :O salat, sok xot' kak. eshe krasnuu papriku.. vrode devo4ku zdu, xotya kto znaet?!!!!

0

14

Моя мама, когда меня ждала, ела известку с печки  :O Папа, чтобы она не объела печку, носил ей с завода мел  :lol:

0

15

А моя мама, когда ждала мою старшую сестру, ела в захлёб уголь из печки. А сестра когда моя родилась, стала ходить ножками сама и лазила в печку сама и ела уголь. Видимо мама, когда ходила беременной, не достаточно наелась этого угля )) А вот когда мама ходила мной, то ела килограммами мандарины, я эти мандарины щас абажаю.

0

16

а мне мамка рассказывала, что когда была Ленкой беременна, то ее на шампанское тянуло, ей доктор разрешил немного выпить, так вот Ленку теперь за уши не оттащишь от шампанского=)) Любит она его=)

0

17

У моей подруги, дочке щас 16 лет. И когда она ходила ею беременная, то её тянуло на пиво, хотя она пиво не любит вообще. А пила пиво во время беременности в захлёб. Так вот дочка теперь у неё, очень любит пивко.

0

18

Ангел Души
все в жизни связано, так что даже если тянет на плохое, то ни-ни! что б алкоголиками дети не были=) хотя Ленка моя не алкоголик=) она просто по праздникам не вино пьет, а шампанское=)

0

19

Бриллианты слез у моей подруги, дочку тоже зовут Лена

0

20

Ангел Души
все они такие-)) еще в пузе за спиртное берутся=))

0

21

Немного не в тему :)
Моя мама беременная на Новый год смотрела фильм "Чародеи", через неделю я родилась, а теперь это мой любимый новогодний фильм. Я если его в Новый год не увижу, так расстраиваюсь

0

22

Чертенок:)

0

23

Я когда ходила беременная сыном , то всю беременность ела ананасы. В любом виде и консервированные, и натуральные. Мне муж их коробками привозил. Я от них оторваться не могла, даже ночью вставала покушать. Говорят от них худеют (это я потом узнала), так я с ним очень мало набрала, а после родов весила на 3 кг меньше, чем до них. А с дочкой я на ананасы смотреть не могла. 23 килограммчика плюс. Еще 7 сбросить осталось, сейчас этим и занимаюсь. Не знаю, может и правда как-нибудь повлияло.

0

24

Ангел Души
Я тоже месяце на 3 поедала мандарины!А потом перешла на грепфрутовый сок,причем только на "Любимый" и на селедку под шубой!

0

25

Бриллианты слез написал(а):

Я когда беременная была тоже шампанское хотела.
А коллега моя по работе рассказывала,что ее мама будучи ею беременна захотела-водки.А у них семья такая очень-очень редко пьющие спиртное,тем более водку.
А моя мама рассказывала ее знакомая,когда была в положении захотела пива,а тогда пиво продавали в разлив(мужики еще в банках 3-х литровых таскали,у кого банок нет в пакетах)и вот эта женщина стояла в очереди с этими мужиками или поблизости что бы просто понюхать это пиво.Бедняжка.

Отредактировано DIANA-78 (2007-03-21 11:42:15)

0

26

DIANA-78
тебе врач разрешил?  Мамке сказали, если хочется, то можно=))

0

27

Честно говоря я не спрашивала. как то не подумала,хотя мама мне сказала выпей немного если хочется,но я не решилась.Когда я забеременела,правда еще не знала об этом как раз были новогодние праздники и я пила шампанское.Потом у моих подруг было день рождения(обе родились в один месяц)опять шампанское.А я и не подозревала,что беременна задержка была небольшая.Поэтому спиртное я уже боялась пить даже в небольших количествах.Вот.

0

28

DIANA-78
уууу, понятно! Но мне кажется, что если очень хочется, то можно, хоть глоточек!

0

29

Да лучше желания,прихоти беременной женщины удовлетворять.У моей знакомой мама во время беременности хотела виноград,а было это зимой и с этим были проблемы(это сейчас можно и зимой виноград поесть)и в результате девочка родилась а на шее у нее большая родинка в виде виноградной лозы.Ладно не на лице.

0

30

а меня с самого начала беременности просто воротило от мяса, хотя до этого я была не против сьесть чего-нибудь мясного. И еще мой желудок вообще не воспринимал никаких молочных продуктов. Зато овощи и фрукты я поедала килограмами. Мне даже хотелось вишен и смородины, которые до беременности я на дух не переносила. Вобщем мои вкусовые пристрастия поменялись полностью. Родился мальчик.

0

Вы здесь » Happy Mama » Питание во время беременности » На какую еду вас тянуло перед рождением дочки? А сыночка?