Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Питание во время беременности » На какую еду вас тянуло перед рождением дочки? А сыночка?

На какую еду вас тянуло перед рождением дочки? А сыночка?

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

С первым сыном мне хотелось яблок много-много.Ела кг.-ми.,А со вторым-хотелось сладкого.Много ела хурмы.

0

32

Мне с сыном хотелось помидор!!! А с дочкой пива!!

0

33

А я хрумкала гранат и чем больше срок, тем больше мне их хотелось.

0

34

АНЧОУС
Я тоже всю беременность хотела пива и если слышала запах сигарет приходила и нюхала.

0

35

а я ела шаурму,вообще без нее немогла...

0

36

Lizz написал(а):

а я ела шаурму,вообще без нее немогла...

Я так отравилась шаурмой во время беременностии ещё квасом разливным,ведь знала что нельзя такие вещи покупать,но хотелось до истерики

0

37

Олюша
Я квас литрами пила,а только потом узнала ,что во время беременноси его не желательно пить!

0

38

Олюша
Я квас литрами пила,а только потом узнала ,что во время беременноси его не желательно пить!

0

39

А как же я тащилась от йогуртов и черешни! Йогурты еле по 4-5 за день в последний месяц.

0

40

я ела куриное феле очень острое.А потом мне девченки сказали что нельзя есть острое.

0

41

* Евгентия * написал(а):

абсолютно то же самое, ждём девочку. мимо зелёных яблок пройти не могу. :)

0

42

А я ела все подряд в больших количествах и особых предпочтений не было!

0

43

А я не могла успокоится если с утра не выпью кофе со сникерсом.Меня переодически тянуло на разные продукты.В начале огурцы,потом лемон,потом селедка.И так до 4месяцев,раз в неделю глюк.А по-ночам бутерброды.

0

44

А у меня был прикол на сыр... Родилась доча и теперь не может терпеть сыр не под каким видом

0

45

:D А я, когда дочу носила, все время ела шавермы...

0

46

До четвертого месяца я не на что не могла смотреть, а теперь мне постоянно хочеться клубники и фруктов. И постоянно хочеться пить. А вообщем не к чему особенно не тянет.Странно, но у нас будет мальчик.А говорят когда мальчик, должно на сладенькое тянуть, а меня отвернула от сладкого.

0

47

Сначала мне хотелось лимонов. Был токсикоз до 13-14 недель, сильно тошнило, даже на тот момент думала что состояния когда не тошнит просто не бывает. Так вот спасалась только лимонами. Они мне нравились в любом виде и с сахаром и без, и с каурой и без нее. Съедала в день по пол кг. Перестала есть колбасу (любую) от нее воротило, и до сих пор не ем. А потом не могла оторваться от сладкого. В результате - девочка-принцессочка.

0

48

Я не могла мясо есть, про рыбу вообще молчу....съедала в день по шоколадке, и всякие вкусности-сладости, до сих пор не могу остановиться.Родилась дочурка!
http://lines.planetadruzey.ru/9519.png
http://lines.planetadruzey.ru/9526.png
http://lines.planetadruzey.ru/9527.png

0

49

я когда ходила беременной с дочкой , то не могла терпеть запахи жареного ..Получилось это как раз когда я впервые приехала в германию . И сначала не зная что я беременая думала, ужас какое же у них вонючее масло , неужели не могут купить нормальное чтоб не воняло )))  ( просто много ларьков  стоят где жарят всякие запеченую рыбу , котлеты , сосиски  и так далее..
Так же я начала есть очень много шоколада . На протяжении всей беременности очень много шоколада . А так же грибы )
Ну а так вроде не на што такое не тянуло .  Теперь вот моя дочка  ну совсем не есть шоколад .

Теперь же вот нашему животику 3 месяца . Если я выбираюсь в город то только и хожу там где что то жарят ))) так мне нравится запах масла ))))  В жизни не ела ничего острого а сейчас что то перешла на китайскую и тайландскую пищу , там свсе острое ) А еще пью не могу оторватся от томатного сока ..  Интересно кто у меня родится ))

0

50

lilija написал(а):

А еще пью не могу оторватся от томатного сока ..  Интересно кто у меня родится ))
0+-

Любимый малыш! :yep:
И меня от всех запахов воротило...особенно с дочкой, я даже в первые месяцы исхудала вся! :yep:

0

51

А я со старшей не могла оторваться от мяса..... у нас недалеко от дома так называемая шашлычка и летом запах..... мимо не пройти было)) просто ела и ела.... и томатный сок..... жуть! а с младшей почти такая же история была с красной икрой и красной рыбой))) бюджет подточила семейный)) :D

0

52

У нас икра не такая дорогая , можно прировнять с пачкой сигарет )) Но на нее меня что то не тянет )  по утрам что то я заладила бегать в киоск где Хотдоги продаются )) Это у меня такой завтрак ))) Если не поем утром хот дог то настроение даже плохое становится ))
Насчет спиртного вообще реагирую как вампир на чеснок ))
Вчера ночью так вообще в час ночи проснулась от того что я ужасно голодная ))) вспомнила что купила в руском магазине капченую рыбу )))  Встала притащила рыбу в кровать и начала есть с закрытыми глазами )))))
Мой муж проснулся от чавканья )))) испугался ))) Такого он еще не видел ))))

0

53

Я с Владиком помидоры ела. А сейчас хожу по квартире- жрать хочется, подхожу к холодильнику тошнить начинает. Хочется чего-то, а чего не знаю. Видно это потому-что их там двое, никак не могут определится. :D

0

54

* Евгентия * написал(а):

В самом начале беременности я, вдруг, стала равнодушна к мясу, хотя мясоед страшный!!! Очень хотелось зелени, овощей. Сильно тянуло на сладкое!

У меня тоже самое! Не могу сейчас без сладкого и дня прожить!!! Хотя всегда была к нему равнодушна.
А Мои любимые сосиски, колбасу и мяса не хочется совсем. Так же с любимыми мар. огучиками, оливками и т.д.
Я всё пытаюсь сделать сладким: кефир, если ем мясо, заливаю его сладким соевым соусом, от кот. раньше выворачивало...

недавно зашла на рынок и от самого входа почуяла запах клубники. Шла на запах! Она оказалась такой вкусной и сладкой!
Теперь приходится мужу каждый день на этот рынок ездить!

А на счёт алкоголя, как-то в кафе взяла сок Тропикана виноградный. Запах и вкус как у вина, не отличить!
Теперь если хочется вина, его беру.
Раньше была фанаткой пива, а сейчас всё равно на него...

0

55

lilija написал(а):

притащила рыбу в кровать и начала есть с закрытыми глазами )))))

Умерла)))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

lilija написал(а):

Такого он еще не видел

думаю, никто не видел))))))
да)) все-таки беременные женщины - такие непостижимые))) и очень милые)) :cool:

0

56

Я, когда только забеременила дочкой, съела за 2 часа 2 кг.яблок, потом неделю не переносила запах варёного мяса, а на 4 месяце, это был как раз апрель, и 1992 год, мне ужасно захотелось свежих помидор, которые днём с огнём нельзя было отыскать, даже мама моя сразу поняла что я в залёте,  а потом всю оставшуюся беременность я поедала по 6 шоколадных батончиков в день, и ела много мела, который мне доставали по заказу, чтоб чистый был. Вот только сейчас моя дочь не любит шоколад, но ей часто хочется есть мел. А с сыночком меня тянуло только на морковный и тыквенный сок, на морскую рыбу, а с 5 месяца я с жадностью начала поедать  гречку и арахис, которые органически не переваривала. Мишутка и по сей день очень любит гречку, пьёт только морковный и тыквенный сок, любит рыбу. Не пьёт кефир и йогурт, которым я только и спасалась от раннего токсикоза, с дочкой токсикоза у меня не было. А вообще никогда не поймёшь, кто будет, с помощью еды, дочь или сын, у всех по разному. ОДНО МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, МНЕ ЭТО БЫЛО ДОКАЗАНО НА ПРИМЕРАХ, И НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА: СМОТРИШЬ В КАКОЙ МЕСЯЦ ЗАБЕРЕМЕНИЛА ( например-январь-1, февраль-2 месяц)И СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОЛНЫХ ЛЕТ, СКЛАДЫВАЕШЬ ЧИСЛА, ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЁТНОЕ ЧИСЛО(26, 28, 30), БУДЕТ МАЛЬЧИК, А ЕСЛИ НЕЧЁТНОЕ, ДЕВОЧКА! У моей подруги делали дочери УЗИ  5 раз, и не могли определить пол ребёнка, я перед родами ей позвонила и посчитала, получилась девочка, а через 4 дня у неё появилась на свет Виктория!Хотите. верте, хотите, нет.

0

57

Афалина34 Ну а беременности как-то различались?

0

58

КСТАТИ, ЗАБЫЛА ОТМЕТИТЬ, С СЫНОМ МНЕ СТРАШНО ХОТЕЛОСЬ ХОТ-ДОГОВ, ЕСЛИ ИХ НЕ ПРОДАВАЛИ РЯДОМ С НАМИ, Я ХОДИЛА ПЕШКОМ ПО НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК С МУЖЕМ, ЧТОБ НАЙТИ ХОТЬ ОДИН КИОСК С ЭТИМ ОБЪЯДЕНИЕМ. ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ Я ТАК И НЕ ПОТЕРЯЛА ПРИСТРАСТИЯ К НИМ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО. а ДО БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА К ЭТОЙ ЕДЕ РАВНОДУШНА

0

59

так здорово было читать ваши сообщения, я прям вернулась во время своей беременности, как буд-то я кого-то опять жду. Но буду надеяться, что ошибаюсь, на 3 я не смогу пойти, уже возраст не позволяет

0

60

ТАТЬЯНКА
С дочей я чувствоваласебя так, как-будто не беременная, и родила даже её очень бысто, а с сыном меня мучал токсикоз первых 11 недель, пока я не слетала в Москву, и вообще мне было тяжеловато. хоть я и спортивный человек. У меня с сыном был огромный живот, и родила я его 3850, что моим пропорциям не соответствует, и роды были тяжёлые, сама просила чтоб кесарили. А может ещё возраст повлиял, всё-таки разница между детьми не маленькая-14 лет

0

Вы здесь » Happy Mama » Питание во время беременности » На какую еду вас тянуло перед рождением дочки? А сыночка?