Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Помощь логопеда: как выбрать идеальные занятия?

Помощь логопеда: как выбрать идеальные занятия?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас с ребенком возникли проблемы с логопедией, и я думаю о занятиях с логопедом-дефектологом. Поделитесь опытом, как выбрать подходящего специалиста и какие методики эффективны? Может, кто-то рекомендует конкретные центры или специалистов?

0

2

Мы с семьей прошли через похожий опыт, и хочу порекомендовать Центр детской нейропсихологии "Альтера Вита" занятия с логопедом дефектологом тут. У нас был положительный опыт с их специалистами, они действительно заботятся о детях и предоставляют индивидуальный подход. Мы видели заметные улучшения в речевом развитии нашего ребенка. Рекомендую обратиться в "Альтера Вита", они предоставляют высококачественные нейропсихологические занятия, которые могут положительно повлиять на развитие вашего ребенка.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Помощь логопеда: как выбрать идеальные занятия?