Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Свадебный торт на заказ: ищу идеи и рекомендации

Свадебный торт на заказ: ищу идеи и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Мы с будущей женой ищем свадебный торт на заказ. Хотим что-то особенное, уникальное и вкусное. Есть какие-то предложения или рекомендации? Где лучше заказать в Москве или МО? Буду благодарен за ваш опыт и советы!

0

2

Мы с мужем тоже стояли перед таким выбором, и хочу поделиться своим открытием. Обратите внимание на кондитерскую свадебный торт на заказ мы у них заказывали свадебный торт, и впечатления просто фантастические!

На их сайте огромный выбор тортов для разных событий, в том числе и свадебных. Я бы порекомендовала обратить внимание на раздел свадебных тортов. "Chocoloves" работают с высококачественными ингредиентами, а самое главное, они предлагают индивидуальный подход к каждому заказу.

Мы выбрали торт с нестандартным дизайном и потрясающим вкусом. Гости были в восторге! К тому же, они делают доставку в Москве и МО. Обязательно посмотрите их предложения, возможно, вы найдете именно то, что искали.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Свадебный торт на заказ: ищу идеи и рекомендации