Вот я про это и говорю, а ещё есть Ярославы!
Точно ещё и Ярик(Ярослав) в классе есть...
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Имя ребенка » Редкие имена детей
Вот я про это и говорю, а ещё есть Ярославы!
Точно ещё и Ярик(Ярослав) в классе есть...
Олюша
Если близко человека знаешь, то точно не перепутаешь!!!
А вообще красивое имя, только немного путанное!
Если близко человека знаешь, то точно не перепутаешь!!!
Это да.....
Мне ещё очень нравятся имена - Тимофей и Григорий.Жаль,старший сына не дал мне так малыша назвать.Поэтому у нас растёт Глебушка.
Поэтому у нас растёт Глебушка.
Это точно редкое имя, и не перепутаешь! Хорошее имя!
Это точно редкое имя, и не перепутаешь! Хорошее имя!
Спасибо,Танечка!
а Святослав-обычно их Светиками кличут
р-р-р-р-р! Только не СвЕтиками,а СвЯтиками! Очень не люблю когда путают. Но это бывает редко,т.к. грамотный человек,думаю, поймет,что имя Святослав происходит от слова Святой,а не Свет.
р-р-р-р-р! Только не СвЕтиками,а СвЯтиками
НьюМамка,я так написала,потому что мальчишки именно так и называют в школе Святослава.Наверное детям так удобнее...Светик тоже очень красиво(светлый)и мягко.
Очень не люблю когда путают.
Не обижайся........
Олюша,не обижаюсь))) Просто это же не правильно,поэтому и обидно,когда его как девочку называют (не здесь,а некоторые знакомые) Мне в голову никогда не приходило склонить имя Святослав,как Светик. а в школе так называют наверное потому,что мальчика именно так представили,наверное ему и родителям такое имя нравится.
имя Минара арабское как и моё. А ещё старшую мою доченьку зовут Малика, что в переводе с арабского означает Царица, Властная. Честно говоря значение этого имени дает о себе знать, характер очень сложный и все должны быть в подчинении у этой царицы! ))) А Минара переводится как Миролюбивая, нежная, хотя некоторые считают это имя грубым из-за буквы "Р" в конце. (А мне всё равно нравится) и ещё отчество у моих девочек; Малика Ахмедовна и Минара Ахмедовна ) ) )
Отредактировано Madina (2008-04-08 00:22:02)
Madina
Такие имена красивые!А значения имен тоже здоровские!
А старшенькая у тебя Лев по гороскопу?
Madina Очень красивые имена и отчество звучит!!
Madina
мою дочку Василиса зовут,в переводе тоже ЦАРИЦА,ВЛАСТНАЯ.....я тут подумала...да, уже виден характер "царский" а мы думаем в кого это она пошла??
Всем на заметку; значение имени очень влияет на характер человека, так что ищите красивые имена и хорошие значения!
я не видела имен с плохим значением. по-моему таких нет.
Я не про плохие значения, а про то что если назвать сына именем с воинственным переводом или значением, то врядли вы сможете в будущем убедить его, что драться не хорошо. Ну это так к примеру.
solnce85
полностью согласна с тобой
ну это на усмотрение родителей уже. может где-то нужны боевые девицы.
А мы вот думали-думали как назвать, вроде придумали - Константин,
а потом оно мне перенравилось... Ласково никак кроме Костика не назвать... Костик...бррр.
Я вот подумала насчёт Вячеслава, начала перебирать знакомых с таким именем...
А таких не оказалось! Вроде имя-то обычное, а редкое оказалось, блин!
Всех уже попереспрашивала... Да и найти про это имя толком ничего не могу.
Вячеслав это же Слава? да маловато людей стаким именем. у моей подруги мужа так зовут. хороший человек
Вячеслав это же Слава?
Ага.
Кыха, а почему вы свою дочьку Фросей назвать решили?
Вячеслав это же Слава? да маловато людей стаким именем. у моей подруги мужа так зовут. хороший человек
Действительно, сейчас редкое имя!
Значение имени Вячеслав
Имя происходит от древнерусских слов "вяче", означающее "больше", и "слав" (слава).
Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и хорошей силой воли. Родителям нужно отдать Вячеслава в спортивную секцию. Обладая физической силой, он всегда будет бороться с несправедливостью, защитит слабого. Вячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнуть, склонен к импульсивным поступкам. Может дать волю приступам гнева, Также быстро остывает и, испытывая чувство вины, становится более покладистым.
Жениться старается на умной девушке. В будущей жене будет ценить красоту, индивидуальность, отсутствие комплексов. В семье надежен, оказывает помощь по дому, занимается с детьми. Вся домашняя работа для него одинакова. Он может приготовить обед, сам смастерить полки. Отношения в семье строит на доверии, но если будет обманут, то откажет в доверии навсегда.
Важное место в жизни занимает работа. Все дела доводит до конца. Ответственно относится к любым поручениям. Одинаково преуспевает в любых профессиях. Если у Вячеслава есть автомобиль, то ремонтные работы будет стараться сделать сам. Любит принимать гостей, спиртным не злоупотребляет.
Сандра, папе имя понравилось. начал так называть её, когда она еще в животе жила. как там Фрося? чо там Фрося? привет Фросе. волей-неволей и я к этому имени прикипела. так вот и получилась Фрося. ну мальчика тагда уж я называть буду надеюсь по крайней мере
Значение имени Вячеслав
Спасибо, Татьянка, большое! Хорошая характеристика...
Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и хорошей силой воли. Родителям нужно отдать Вячеслава в спортивную секцию. Обладая физической силой, он всегда будет бороться с несправедливостью, защитит слабого. Вячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнуть, склонен к импульсивным поступкам. Может дать волю приступам гнева, Также быстро остывает и, испытывая чувство вины, становится более покладистым.
Жениться старается на умной девушке. В будущей жене будет ценить красоту, индивидуальность, отсутствие комплексов. В семье надежен, оказывает помощь по дому, занимается с детьми. Вся домашняя работа для него одинакова. Он может приготовить обед, сам смастерить полки. Отношения в семье строит на доверии, но если будет обманут, то откажет в доверии навсегда.
Любит принимать гостей,
Меня саму жутко напоминает... Тока в мужском обличии...
Меня саму жутко напоминает... Тока в мужском обличии...
Может и похож на тебя будет!
Я замучилась с этими именами пока Владом беременная была, весь нет перерыла пока выбрали. А сейчас даже незнаю, для мальчика если что имя есть, акак девочку назвать незнаю- ничего не нравится. если две девчёнки будут вообще мрак. Даже не то чтобы вообще мненичего ненравилось, просто то что нравится мне не нравится нашему папе!
если две девчёнки будут вообще мрак.
Может поискать что-то близкое по именинам.
А ты чего линеечку своего пузика не поставишь?
акак девочку назвать незнаю- ничего не нравится. если две девчёнки будут вообще мрак
У нас в классе учились две девчёнки-близняшки: АНЯ и ЯНА. У их родителей была задумка такая: если они внешне зеркальное отражение друг друга, то и имена будут такими же зеркальными! Прикольно, по-моему...
А ты чего линеечку своего пузика не поставишь?
хочется сначала узи в 12 месяцев сделать чтобы точно знать какой срок и по прежнему ли их двое ( Хотя я же смогу её потом поменять если чё)
Сандрау меня сына на днях стоит такой "ане..аню.." мой брат спрашивает "что, хочеш что бы сестру аней назвали?" , мелкий ему в ответ "тя!"
Сандрау меня сына на днях стоит такой "ане..аню.." мой брат спрашивает "что, хочеш что бы сестру аней назвали?" , мелкий ему в ответ "тя!"
Вот видешь, маленькие всегда говорят как будет лучше!
У них нет как у взрослых логики и рассчёта, поэтому их слова основанны на интуиции.
А детская интуиция- сильная вещь!
я вот у племянника спрашивала: "Кто будет : мальчик или девочка?" Он очень долго сомневался,
потом говорит:"Сыночек у вас будет!" Мы думали, что будет девочка, а он всё время подходил к животу, гладил его и говорил: "Как поживает ваш сынок?" Потом только узнали что мальчик будет...
Вспомнила такой случай- у моей знакомой сестра хотела назвать дочку Изабеллой, её все отговаривали потому что девочку сокращённо будут все изей звать. Она долго искала другое редкое, оригинальное, супер-пупер имя, в итоге назвали девочку Катей.
МИФЫ О ДЕТЯХ | Воспитание и развитие | 2022-10-06 |
МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОСЛЕ ГОДА. | Детское питание | 2022-10-05 |
Почему именно это имя? | Имя ребенка | 2023-09-30 |
Выбор имени - это большая ответсвенность! Инструкция. | Имя ребенка | 2022-10-06 |
Синдром Дауна | Здоровье ребенка | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Имя ребенка » Редкие имена детей