Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » хочу заменить оконный профиль на более качественный какого производите

хочу заменить оконный профиль на более качественный какого производите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

хочу заменить оконный профиль на более качественный какого производителя выбрать?

0

2

Всем доброго времени суток. Интересуют алюминиевые профили в Москве? Могу помочь. В чем преимущество таких дверей, или точнее материала для таких дверей. Алюминиевому профилю не почем влага и температурные перепады, а в случае с ванной комнатой, где пар и высокая влажность присутствуют довольно часто, это является одним из важнейших моментов. Второй факт, говорящий в его пользу, это идеальная звукоизоляция, которая создается при закрытых дверях. О долговечности алюминия говорить и вовсе не приходится, так как он не поддаётся воздействию различного рода насекомых, которые нередко приводят деревянные изделия в полное разрушение, да и грызуны, которых в собственном доме, в окружении дачных участков и огородов, иногда случается увидеть. А они, нередко, чтобы попасть вовнутрь, прогрызают деревянные и прочие не слишком твердые части плинтусов, дверей и наличников. В данном случае, такая опасность вам не грозит и алюминий надежно с этим справляется. Подробности про алюминиевые профили шуко тут: httрs://yarmak.ru/schuco-al.html. Как-то так. Была рада помочь.
https://forumupload.ru/uploads/0000/2c/32/1768/t115172.jpg

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » хочу заменить оконный профиль на более качественный какого производите