Мама
красиво получилось!такой старинный подносик, а ты к праздникам уже готовишься?
Отредактировано Natulehka (2009-01-19 23:31:28)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Другое » Декупаж
Мама
красиво получилось!такой старинный подносик, а ты к праздникам уже готовишься?
Отредактировано Natulehka (2009-01-19 23:31:28)
МамаКрасивенький!!!
Мама
Какая красота!!!
Спасибо, девочки)) Нет, это у мнея еще Новогодние подарки))
Девочки,подскажите а где можно купить материалы для декупажа?Очень хочется заняться,тем более у меня за горами художественная школа...Нужно же оправдать 5 лет учебы...
Отредактировано Кристина (2009-01-21 11:40:07)
Вот на форуме есть целая тема)
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_pos … 8&PN=1
Мама
Спасибо!!!
Ой,девочки,посмотрела ваши работы
Вы просто мастера,умнички,так крассиво все Нет слов !
Devilkitty
спасибо,рада что понравилось!"
вот что у меня получилось.Первый опыт в декупаж
Кристина
Классно!!!
А у тебя почетче фотки нет?
АленкА
Спасибо,сегодня попробую еще раз сфоткать
Кристина
молодец! только плохо видно,давай получше сфоткай!
Просто зла никакого нет... У меня всё встало из-за отсутствия контуров. Тарелочки с готовым фоном, распечатки приклеены, осталось контур прорисовать и нечем, я уже вою... У меня ещё такой вопрос, контуры по объёму в небольших тюбиках, как они расходуются, сколько нужно покупать, заказывать буду в интернет магазине, когда потеплеет. Сижу и жду у моря погоды... Блин...
Спелая ягодка
Приветик
А много контуром расивать собираешься?
(если ты видела мои тарелки с масками, то там я тратила один золотой контур (практически им все и обводила) и чуть других цветов).
в интернет магазине, когда потеплеет
а что щас?не привезут,в сугробах застрянут?)))
в Нижнем данная продукция вообще не представлена, придётся покупать в московском магазине, а при отрицательных температурах, об этом даже продавцы предупреждают, пересылка не рекомендуется, я подозреваю, что пигмент может отсекаться, при этом многие контуры вообще на складе в данный момент отсутствуют.
Марин, меня интересует, какого объёма тубы контура в миллилитрах хватает допустим на одну тарелку. Я по твоему примеру решила сделать с венецианскими масками, разошлась, сделала три тарелки, нужно обрисовывать, а контура нет, я предполагаю использовать золотой и серебристый. Посмотрела в магазине, предлагают в основном тубы по 15, 20 мл. Хотелось бы знать, сколько его примерно идёт, чтобы знать сколько заказывать, а то это процесс долгий, я просто сдохну блин...
а что щас?не привезут,в сугробах застрянут?)))
Просто в интернет-магзинах всегда пишут,чо в холод краски и лаки перевозить нельзя...
Кристина
я уже поняла)))))я знаю что в морозы запрещена перевозка,я просто об этом в тот момент не подумала, Спелая ягодка же у нас за городом живет,вот я про сугробы и подумала))
Отредактировано Natulehka (2009-02-19 13:35:08)
Марин, меня интересует, какого объёма тубы контура в миллилитрах хватает допустим на одну тарелку. Я по твоему примеру решила сделать с венецианскими масками, разошлась, сделала три тарелки, нужно обрисовывать, а контура нет, я предполагаю использовать золотой и серебристый. Посмотрела в магазине, предлагают в основном тубы по 15, 20 мл. Хотелось бы знать, сколько его примерно идёт, чтобы знать сколько заказывать, а то это процесс долгий, я просто сдохну блин...
У меня сейчас под рукой нет контура поэтому точно сказать сколько мл я не могу. Я всегда пользуюсь контурами для стекла и керамики фирмы декола, очень они мне нравятся (тонкий носик, не очень жидкая краска, ложатся хорошо и держатся не плохо). Кажется они бывают только одного объема. Ну а дальше как я и писала - на одну тарелку в среднем уходит один тюбик основного цвета.
Вот, нашла http://www.carandash.ru/shop/index.php?productID=461. Получается 18 мл.
А у меня контур ИДЕЯ -хороший,но ДЕКОЛА мне тоже больше нравится
у меня вопрос к Марине , по поводу авторских прав, я к данному вопросу отношусь трепетно, мне очень понравились тарелочки с венецианскими масками, у родителей скоро юбилей свадьбы, мама моя конючит, чтобы я ей сразу несколько масок сделала, у них в гостиной после ремонта такие тарелочки очень гармонично бы вписались, но я как-то в сомнениях, можно ли твой материал использовать без разрешения? Если ты не против, то я попробую сделать что-то подобное, но меня мучают сомнения, получится ли хоть что-то более менее похожее, так сказать, оригинал уж больно хорош, боюсь, мои творения не выдержат критики...
Пока маялась в муках отсутствия контуров, сварила мыло, очень понравилось, как ни странно, получилось с первого раза, буду пробовать ещё, очень интересная тамка, Марине плюс за это, буду делать подарки к праздникам, тем более никто из знакомых этим вообще не занимается, ни декупажом, ни витражами, ни мыловарением, короче на нашем форуме сплошной эксклюзив
Вечером выложу фотки своих пирожков, кому интересно, все в темку "Мыло в подарок", больше не буду здесь захламлять лишней информацией, всё "Остапа понесло"...
Девочки кудесницы!!!!
Спелая ягодка
Ань, ты что!!! Как же я могу быть против?! Я, наоборот, уже жаждалась, так хочеться увидеть твои тарелочки.
Я свои тоже делала по аналогии, вопросами замучила автора, а в итоге вышло что-то свое, эксклюзивное (не считая одного и того же изображения на распечатке).
Так что ждем фоток
Опять я тут со своим... Попробовала распечатки делать на тонкой принтерной бумаге, рисовой белой, хоть сдохни, "не найти днём с огнём", получилось как-то блекловато, попробовала на просвет через лак на белой подложке, как Марина учила, всё не то, хочется сочных красок, распечатала на фотобумаге, цвет порадовал. Прочитала про технику работы с фото, размочила фотораспечатку, отделила бумагу, трудно, но реально. У меня такой вопрос, вот эту влажную плёночку сушить в расправленном виде и сухую потом на лак на тарелку клеить, а вдруг её "съёжит", если влажную прямо на тарелку приклеить на лак, как она себя поведёт, лак не помутнеет случайно, может ли её "вспучить" потом? Девочки, ваше экспертное мнение?
solnce85 моё, ну блин, придумаете же, я очень хочу общаться с вами, просто это месяцы меня просто из колеи выбили. В принципе всё как у всех: с утра уборка, стирка, варка, ребёнок на одних руках, папа на работе, бабушки далеко. У меня ведь ребёнок знаете какой, точно, я ведь не писала, натуральный кенгурёнок, мамошница-титешница, висит на мне весь день и молоко литрами качает,сейчас весим 13, 5 кг. Доча спит в обнимку с титей, всю ночь, делать всё хочет только со мной, вот и гуляем, играем, книжки тоннами читаем целый день, читать хочет каждые полчаса, пробовала мультики включать-ноль эмоций, ходит за мной с книжкой и гундит... Будете смеяться, но в туалет тоже ходим вместе... Вечером Вовайка приходит домой, доча переключается на него, начинаются катания на лошадке, опять книжки, играют...а я быстрее делать то, что не успела сделать днём. А ещё в этом месяце муж госы сдавал и диплом защищал, диплом я писала, одна у нас специализация. Сейчас всё позади, да, ещё одна радость, ремонт на кухне сделали и кухню новую установили. Иногда хочется пообщаться, но муж за компом сидит, ему же тоже интересно, он же ведь по делу, где что купить, про стройматериалы читает. Вот и получается, что когда нормальные люди в полный рост общаются, у меня или комп что-то качает, я лишний раз не лезу, а ночью уже бывает рога в землю, или Варя на "вечерней дойке". Короче это оправдания мои, а тут ещё и болезнь приключилась под названием декупаж и мыловарение... Девчонки, не бейте сильно, [взломанный сайт] я вот в выходные собралась фотки выложить, посмотрите на дитёнка и цветочки мои....
Да нафлудили ...
У меня вопрос к Марине, на тарелочках с венецианскими масками в синих тонах, какие краски использованы? Я присмотрелась, увидела два оттенка синего, серебро, ещё какой-то цвет, может это фокусы монитора, точнее его цветопередачи? Я одну тарелку в синих тонах сделала, загрунтовала белым, с обратной стороны чёрным (тарелка прозрачная Икеевская), чпоками синий основной, сверху чпоками серебро. На мой взгляд чего-то не хватает, может ещё синего, мой получился очень ярким, добавить тёмно-синего, а так получилось что-то жемчужно-сине-серебряное. Отправила сегодня мужа в Оби, пусть ищет тёмно-синий. Вчера вечером покрыла лаком распечатки, посмотрим, что будет, когда высохнет...
Мастер - класс по Декупажу | Мастер-классы | 2022-10-04 |
Новые мастер-классы | Мастер-классы | 2022-10-04 |
Наши хочушечки | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Немного креатива! | Другое | 2022-10-05 |
Вязание спицами | Вязание | 2022-10-06 |
Вы здесь » Happy Mama » Другое » Декупаж