Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Другое » Декупаж

Декупаж

Сообщений 391 страница 420 из 571

391

Мама
красиво получилось!такой старинный подносик, а ты к праздникам уже готовишься?:)

Отредактировано Natulehka (2009-01-19 23:31:28)

0

392

МамаКрасивенький!!! :cool:

0

393

Мама
Какая красота!!!

0

394

Спасибо, девочки)) Нет, это у мнея еще Новогодние подарки))

+1

395

Девочки,подскажите а где можно купить материалы для декупажа?Очень хочется заняться,тем более у меня за горами художественная школа...Нужно же оправдать 5 лет учебы...

Отредактировано Кристина (2009-01-21 11:40:07)

0

396

Вот на форуме есть целая тема)
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_pos … 8&PN=1

0

397

Мама
Спасибо!!!

0

398

Ой,девочки,посмотрела ваши работы :cool:  :cool:  :cool:
Вы просто мастера,умнички,так крассиво все :cool:  :cool:  :cool:  :love: Нет слов ! :cool:

0

399

Devilkitty
спасибо,рада что понравилось!" 8-)

0

400

http://s46.radikal.ru/i113/0901/93/02d314b76b42.jpg
вот что у меня получилось.Первый опыт в декупаж

0

401

Кристина
Классно!!! :cool:
А у тебя почетче фотки нет? :blush:

0

402

АленкА
Спасибо,сегодня попробую еще раз сфоткать

0

403

Кристина
молодец! только плохо видно,давай получше сфоткай!

0

404

Просто зла никакого нет... У меня всё встало из-за отсутствия контуров. Тарелочки с готовым фоном, распечатки приклеены, осталось контур прорисовать и нечем, я уже вою... У меня ещё такой вопрос, контуры по объёму в небольших тюбиках, как они расходуются, сколько нужно покупать, заказывать буду в интернет магазине, когда потеплеет. Сижу и жду у моря погоды... Блин... :canthearyou:

0

405

Спелая ягодка
Приветик :flag:
А много контуром расивать собираешься?
(если ты видела мои тарелки с масками, то там я тратила один золотой контур (практически им все и обводила) и чуть других цветов).

0

406

Спелая ягодка написал(а):

в интернет магазине, когда потеплеет

:D а что щас?не привезут,в сугробах застрянут?)))

0

407

в Нижнем данная продукция вообще не представлена, придётся покупать в московском магазине, а при отрицательных температурах, об этом даже продавцы предупреждают, пересылка не рекомендуется, я подозреваю, что пигмент может отсекаться, при этом многие контуры вообще на складе в данный момент отсутствуют.
Марин, меня интересует, какого объёма тубы контура в миллилитрах хватает допустим на одну тарелку. Я по твоему примеру решила сделать с венецианскими масками, разошлась, сделала три тарелки, нужно обрисовывать, а контура нет, я предполагаю использовать золотой и серебристый.  Посмотрела в магазине, предлагают в основном тубы по 15, 20 мл. Хотелось бы знать, сколько его примерно идёт, чтобы знать сколько заказывать, а то это процесс долгий, я просто сдохну блин... :mad:

0

408

Natulehka написал(а):

а что щас?не привезут,в сугробах застрянут?)))

Просто в интернет-магзинах всегда пишут,чо в холод краски и лаки перевозить нельзя...

0

409

Кристина
я уже поняла)))))я знаю что в морозы запрещена перевозка,я просто об этом в тот момент не подумала, Спелая ягодка же у нас за городом живет,вот я про сугробы и подумала))

Отредактировано Natulehka (2009-02-19 13:35:08)

0

410

Спелая ягодка написал(а):

Марин, меня интересует, какого объёма тубы контура в миллилитрах хватает допустим на одну тарелку. Я по твоему примеру решила сделать с венецианскими масками, разошлась, сделала три тарелки, нужно обрисовывать, а контура нет, я предполагаю использовать золотой и серебристый.  Посмотрела в магазине, предлагают в основном тубы по 15, 20 мл. Хотелось бы знать, сколько его примерно идёт, чтобы знать сколько заказывать, а то это процесс долгий, я просто сдохну блин... :mad:

У меня сейчас под рукой нет контура поэтому точно сказать сколько мл я не могу. Я всегда пользуюсь контурами для стекла и керамики фирмы декола, очень они мне нравятся (тонкий носик, не очень жидкая краска, ложатся хорошо и держатся не плохо). Кажется они бывают только одного объема. Ну а дальше как я и писала - на одну тарелку в среднем уходит один тюбик основного цвета.

0

411

Вот, нашла http://www.carandash.ru/shop/index.php?productID=461. Получается 18 мл.

+1

412

А у меня контур ИДЕЯ -хороший,но ДЕКОЛА мне тоже больше нравится

0

413

у меня вопрос к Марине , по поводу авторских прав, я к данному вопросу отношусь трепетно, мне очень понравились тарелочки с венецианскими масками, у родителей скоро юбилей свадьбы, мама моя конючит, чтобы я ей сразу несколько масок сделала, у них в гостиной после ремонта такие тарелочки очень гармонично бы вписались, но я как-то в сомнениях, можно ли твой материал использовать без разрешения? Если ты не против, то я попробую сделать что-то подобное, но меня мучают сомнения, получится ли хоть что-то более менее похожее, так сказать, оригинал уж больно хорош, боюсь, мои творения не выдержат критики... o.O

0

414

Пока маялась в муках отсутствия контуров, сварила мыло, очень понравилось, как ни странно, получилось с первого раза, буду пробовать  ещё, очень интересная тамка, Марине плюс за это, буду делать подарки  к праздникам, тем более никто из знакомых этим вообще не занимается, ни декупажом, ни витражами, ни мыловарением, короче на нашем форуме сплошной эксклюзив :flag:

0

415

Вечером выложу фотки своих пирожков, кому интересно, все в темку "Мыло в подарок", больше не буду здесь захламлять лишней информацией, всё "Остапа понесло"... :jumping:

0

416

Девочки кудесницы!!!! :cool:

0

417

Спелая ягодка
Ань, ты что!!! Как же я могу быть против?! Я, наоборот, уже жаждалась, так хочеться увидеть твои тарелочки.
Я свои тоже делала по аналогии, вопросами замучила автора, а в итоге вышло что-то свое, эксклюзивное (не считая одного и того же изображения на распечатке).
Так что ждем фоток :flag:

0

418

Опять я тут со своим... Попробовала распечатки делать на тонкой принтерной бумаге, рисовой белой, хоть сдохни, "не найти днём с огнём", получилось как-то блекловато, попробовала на просвет через лак на белой подложке, как Марина учила, всё не то, хочется сочных красок, распечатала на фотобумаге, цвет порадовал. Прочитала про технику работы с фото, размочила фотораспечатку, отделила бумагу, трудно, но реально. У меня такой вопрос, вот эту влажную плёночку сушить в расправленном виде и сухую потом на лак на тарелку клеить, а вдруг её "съёжит", если влажную прямо на тарелку приклеить на лак, как она себя поведёт, лак не помутнеет случайно, может ли её "вспучить" потом? Девочки, ваше экспертное мнение? :dontknow:

0

419

solnce85 моё, ну блин, придумаете же, я очень хочу общаться с вами, просто это месяцы меня просто из колеи выбили. В принципе всё как у всех: с утра уборка, стирка, варка, ребёнок на одних руках, папа на работе, бабушки далеко. У меня ведь ребёнок знаете какой, точно, я ведь не писала, натуральный кенгурёнок, мамошница-титешница, висит на мне весь день и молоко литрами качает,сейчас весим 13, 5 кг. Доча спит в обнимку с титей, всю ночь, делать всё хочет только со мной, вот и гуляем, играем, книжки тоннами читаем целый день, читать хочет каждые полчаса, пробовала мультики включать-ноль эмоций, ходит за мной с книжкой и гундит... Будете смеяться, но в туалет тоже ходим вместе... Вечером Вовайка приходит домой, доча переключается на него, начинаются катания на лошадке, опять книжки, играют...а я быстрее делать то, что не успела сделать днём. А ещё в этом месяце муж госы сдавал и диплом защищал, диплом я писала, одна у нас специализация. Сейчас всё позади, да, ещё одна радость, ремонт на кухне сделали и кухню новую установили.  Иногда хочется пообщаться, но муж за компом сидит, ему же тоже интересно, он же ведь по делу, где что купить, про стройматериалы читает. Вот и получается, что когда нормальные люди в полный рост общаются,  у меня или комп что-то качает, я лишний раз не лезу, а ночью уже бывает рога в землю, или Варя на "вечерней дойке". Короче это оправдания мои, а тут ещё и болезнь приключилась под названием декупаж и мыловарение...  Девчонки, не бейте сильно, [взломанный сайт]   я вот  в выходные собралась фотки выложить, посмотрите на дитёнка и цветочки мои....
   Да нафлудили ...

0

420

У меня вопрос к Марине, на тарелочках с венецианскими масками в синих тонах, какие краски использованы? Я присмотрелась, увидела два оттенка синего, серебро, ещё какой-то цвет, может это фокусы монитора, точнее его цветопередачи? Я одну тарелку в синих тонах сделала, загрунтовала белым, с обратной стороны чёрным (тарелка прозрачная Икеевская), чпоками синий основной, сверху чпоками серебро. На мой взгляд чего-то не хватает, может ещё синего, мой получился очень ярким, добавить тёмно-синего, а так получилось что-то жемчужно-сине-серебряное. Отправила сегодня мужа в Оби, пусть ищет тёмно-синий. Вчера вечером покрыла лаком распечатки, посмотрим, что будет, когда высохнет...

0

Вы здесь » Happy Mama » Другое » Декупаж