Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Как отреагировали папы на ваши "2 полосочки"?

Как отреагировали папы на ваши "2 полосочки"?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

чудо в кедах Пипец!!!! А сейчас вы уже не вместе??( скорей всего)

0

32

АНЧОУС
вместе...живем....любим друг друга....он оклимался на третий день,он понял что он папа.......Так 3 дня в куматозе побыл......бывает и такое

0

33

чудо в кедах написал(а):

А ну да хорошо....и кладет трубку...

Наверное переволновался...
А что потом?

0

34

чудо в кедах Ну слава бог , что отошел от шока!!!!!! А сколько ему лет если не секрет?? :rolleyes:

0

35

АНЧОУС
было 21))))) :D

0

36

чудо в кедах Ну не такой уж и молодой, но молодец всеровно!!!! Моему мужу было 19 лет... :glasses:

Отредактировано АНЧОУС (2008-12-06 20:40:46)

0

37

АНЧОУС

не молодой))))) но все равно ответственности вначале боялся)))

0

38

чудо в кедах написал(а):

но все равно ответственности вначале боялся

Я сама ее боялась, а что уж про них то говорить.. :D

0

39

АНЧОУС
а я летала от счастья...глаза горели...да что уж говорить о внутренних очучениях :D

0

40

чудо в кедах А у меня наверно ситуация подругому повернулась! Первую неделю была дома с ребенком все хорошо, а потом температура , скорая и больница( восполение матки) чистку делали, и пока я нед была в больнице как то отвыкла , хотя и плакала постоянно и званила переживала, а потом приехала и как то с опаской к нему подходила

0

41

АНЧОУС
а я родила...меня с ней положили в палату...и тока утром приходили врачи...а весь день делайте с ними что хотите...а я то первого родила,да и не нянчила никого никогда...там у меня были дикие глаза...а через 3 дня приехала домой и мне моя мама говорила что сама не могла так ловко управляться))))...а папочка наш все делал...тока больная тема...памперс

0

42

мой сказал, вот принаровилась на палочки писать, вот и получался результат и почему то меня щипал))))) при этих словах - вот такая первая реакция у него была

0

43

Basilisa
он наверно просил тебя ущепнуть его))) :cool:

0

44

чудо в кедах Когда я сделала тест на беременность, показало положительный ответ и позвонила мужу сообщить о том что он скор станет папой. Он сначала не поверил, а когда я ему показала тест он очень обрадовался

0

45

Лиса
а я сообщила по телефону и услышала долгое молчание,а потом ответ хорошо....он попал в ступор

0

Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Как отреагировали папы на ваши "2 полосочки"?