Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Свадьба » О том как я съездила на свадьбу!

О том как я съездила на свадьбу!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Значит так. 31 числа нас встретила Ольга, Сережка и родители Сергея! Родители у него просто отличные!!!! Погрузили нас в машину скорой помощи (погтому что папа врач и проще было пригнать такую машину) С нами в поезде еще Агиль, Игорьб и Макс(свидетель), это все друзья со стороны жениха. Их повез Сережка на своей машине. Это была первая встреча свидетельницы и свидетеля. Правда он видимо не знал, что прияду я и как-то не обратил внимания. Поздоровался только Агиль. Значит так, загрузились мы все в этот автомобиль и поехали. По дороге немнонго посмотрели город. Привезли нас домой к жениху. Накормили, напоили, потом сказали, что можно отдыхать! Но правда никто не хотел, хотя в поезде поспали от силы 2 часа. Посмотрели кассету со свадьбы родителей, потом с 50 летия папы жениха. Дождались тех, кто должен был подъехать на машине(Галька, Руслан, дядя Витя, Катька, Илья) Встретили их, накормили и нас повезли в место, где мы должны были провести первую ночь. Туда уехали все, кроме меня, ОЛьги и Сережки. Мы поехали к визажисту. Пробывали макияж, а Серега в это время ездил по делам к друзьям. Потом он нас встретил и уже отвез на пособ(это как раз и есть то место, где мы ночевали и где выкупали невесту) Дом просто шикарный!!!! Котедж!!! Я просто в восторге!!! А еще у них 2 таксы, а я их очень люблю!!! Потом мы стали украшать все в доме к выкупу. Потом отдыхали и в итоге решили, что пора лечь спать. Спала опять часак 2! Это было жутко! Чпала с Ольгиной мамой! Да, с нами из мужчин были только Руслан, Илья и папа и дядя невесты. Все остальные жили где-то у друга, правда я так и не поняла у кого!
Второй день начался у нас в 5 утра. Мы с Ольгой поели и пошли украшать калитку и дом. Было просто ужастно холодно, просто безумно и мы через каждые 5 минут бегали греться! В 6-10 мы поехали к парикмахеру. Меня причесывали часа 1,5. Сделали просто офигительную прическу, правда сначала мне было не привычно, но всем понравилось, самое главное, что понравилось ОЛьге! Да и я уже к ней привыкла, и мне начала она нравится! Потом я приехала в дом, оделась. Там уже был и фотограф и оператор. У нас взяли интервью, о молодых, если честно, то я наговорила такой глупости, мне так стыдно перед ОЛьгой!!! Просто безумно стыдно! Видимо перенервничала, даже сейчас не помню, что конкретно сказала, но помню, что глупости.
Жених опаздывал, а мы уже все стояли и ждали их. Короче, выкупили невесту, поехали в загс, потом как положено погуляли немного по городу, точнее по площади, которая прям на против загса. Пофотографировали молодых. Потом отпустили голубей. Сначала они, потом мы с Максом. Потом поехали в дом к родителям. Хлеб соль, как положено, потом на мост, разбили бокалы и в ресторан! Повеселились! Ребята просто заводные попались!!! Друзья офигительные!!!! Веселые!!! Потом нас повезли в гостиницу, там мы жили с Галькой, по дороге в автобусе сидели с Максом, ржали. Он очень прикольный пацан, из него вышел прикольный свидетель! Потом мы с ними поржали в гостинице. Потом поболтали с Галкой и уснули. Хоть тогда я поспала немного=)
Второй день свадьбы был в том же ресторане. Сначала все ели, пили, потом танцевали, потом играли на гитаре, потом нас пошли проважать на поезд. Все просто были очень любезны. Всем все понравилось!!!! Особеннно Ольге с Сережкой!!! И нам кстати тоже. Букет поймала я, бутоньерку Макс!
На свадьбе мне сделали 3 предложения руки и сердца! Первая свадьба в это субботу, потом развод, потом 31 декабря на мальте, потом развод, потом летом, в Москве!

http://ry.foto.radikal.ru/0710/40/cd283ef3fcea.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0710/95/a41d03f35717.jpg
http://rz.foto.radikal.ru/0710/39/84427a317927.jpg
http://rj.foto.radikal.ru/0710/92/6e54195020c5.jpg
http://rv.foto.radikal.ru/0710/48/c5c6ffb925f4.jpg
http://rv.foto.radikal.ru/0710/d4/900c40e8ea97.jpg
http://rk.foto.radikal.ru/0710/fc/d53c0b2aedd2.jpg

вообщем немного фоток и немного рассказа!!!!

0

2

Бриллианты слез Еслибы небыло рядом невесты я бы подумала, что невеста ты! :)  Выглядишь суппер, красавица, просто нет слов!!!  :D  Ну раз у тебя еще три свадьбы в переди, значит будешь еще три раза красавицой невестой! :D

0

3

АНЧОУС
Спасибо=)) Очень приятно=))

0

4

Очень красивые фотографии, Бриллианты слез выглядишь просто супер

0

5

Бриллианты слез
Присоединяюсь к девочкам!Ты -супер!
А что за город?А у нас свидетели почему то подписи не ставят.

0

6

Бриллианты слез Замечательно выглядишь! просто супер! и фотки отличные!

0

7

COLLEEBRI
lydal
Котина любимая
спасибо, девочки! Иришк, это город Саранск, там свидетели расписываются! Очень красивый город!

0

8

COLLEEBRI У нас тоже ! Мы даже в загсе одни стояли! Свидетили это у нас уже как по старинке, жалко!! :(

0

9

Бриллианты слез
И я присоединяюсь к девочкам, выглядела ты действительно потрясно. Все здорово!!! И прическа и платье, и, главное, ты сама - КРАСАВИЦА.

0

10

Бриллианты слез  :)  Просто супер!!! Ты такая миленькая! И невеста хорошенькая!
Хочу на свадьбе погулять!!! :rolleyes:

0

11

Девочки, завтра еду на свадьбу к брату! Приеду покажу фотки!!!! :)

0

12

АНЧОУС
Бум ждать  :)
Я вот сейчас в ожидании фоток со свадьбы сослуживицы, там где мы с мужем погулили. Тоже покажу.

0

13

АНЧОУС
Marina
Ждем фоток...!!! :rolleyes:

0

14

Машуня, просто здорово...!!! Очень хорошие фотографии, на которых ты - полный отпад!!! Такая мадам....., и не скажешь, что всего 21 год....! И цвет тебе очень к лицу!!!! Поздравляю с окончанием мероприятия, к которому ты так долго готовилась!!!

0

15

Девочки могу показать только себя! Села батарейка там и я даже не успела щелкнуть невесту с женихом! А вообще свадьба прошла на 3 балла!
http://i030.radikal.ru/0710/2d/7bd8640c844d.jpg
http://i022.radikal.ru/0710/8c/9b73924d8861.jpg

Отредактировано АНЧОУС (2007-10-27 13:38:19)

0

16

АНЧОУС
Отлично выглядишь!А на фотке где лестница,прям помещение похоже на то ,где у нас свадьба была!

0

17

АНЧОУСКрасотка!!! Кофточка-супер!!! ;)

0

18

COLLEEBRI Это Солнцевский загс. Находиться в Солнцево метро  Новопеределкино, у тебя там была или нет? :)
ТАТЬЯНКА Спасибо!! Муж сам кофту выберал , у него вкус лучше моего! :D

0

19

АНЧОУС
Нет,просто загс этот похож на  помещение,где у нас был банкет  :)

0

20

21

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

0

22

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Happy Mama » Свадьба » О том как я съездила на свадьбу!