Значит так. 31 числа нас встретила Ольга, Сережка и родители Сергея! Родители у него просто отличные!!!! Погрузили нас в машину скорой помощи (погтому что папа врач и проще было пригнать такую машину) С нами в поезде еще Агиль, Игорьб и Макс(свидетель), это все друзья со стороны жениха. Их повез Сережка на своей машине. Это была первая встреча свидетельницы и свидетеля. Правда он видимо не знал, что прияду я и как-то не обратил внимания. Поздоровался только Агиль. Значит так, загрузились мы все в этот автомобиль и поехали. По дороге немнонго посмотрели город. Привезли нас домой к жениху. Накормили, напоили, потом сказали, что можно отдыхать! Но правда никто не хотел, хотя в поезде поспали от силы 2 часа. Посмотрели кассету со свадьбы родителей, потом с 50 летия папы жениха. Дождались тех, кто должен был подъехать на машине(Галька, Руслан, дядя Витя, Катька, Илья) Встретили их, накормили и нас повезли в место, где мы должны были провести первую ночь. Туда уехали все, кроме меня, ОЛьги и Сережки. Мы поехали к визажисту. Пробывали макияж, а Серега в это время ездил по делам к друзьям. Потом он нас встретил и уже отвез на пособ(это как раз и есть то место, где мы ночевали и где выкупали невесту) Дом просто шикарный!!!! Котедж!!! Я просто в восторге!!! А еще у них 2 таксы, а я их очень люблю!!! Потом мы стали украшать все в доме к выкупу. Потом отдыхали и в итоге решили, что пора лечь спать. Спала опять часак 2! Это было жутко! Чпала с Ольгиной мамой! Да, с нами из мужчин были только Руслан, Илья и папа и дядя невесты. Все остальные жили где-то у друга, правда я так и не поняла у кого!
Второй день начался у нас в 5 утра. Мы с Ольгой поели и пошли украшать калитку и дом. Было просто ужастно холодно, просто безумно и мы через каждые 5 минут бегали греться! В 6-10 мы поехали к парикмахеру. Меня причесывали часа 1,5. Сделали просто офигительную прическу, правда сначала мне было не привычно, но всем понравилось, самое главное, что понравилось ОЛьге! Да и я уже к ней привыкла, и мне начала она нравится! Потом я приехала в дом, оделась. Там уже был и фотограф и оператор. У нас взяли интервью, о молодых, если честно, то я наговорила такой глупости, мне так стыдно перед ОЛьгой!!! Просто безумно стыдно! Видимо перенервничала, даже сейчас не помню, что конкретно сказала, но помню, что глупости.
Жених опаздывал, а мы уже все стояли и ждали их. Короче, выкупили невесту, поехали в загс, потом как положено погуляли немного по городу, точнее по площади, которая прям на против загса. Пофотографировали молодых. Потом отпустили голубей. Сначала они, потом мы с Максом. Потом поехали в дом к родителям. Хлеб соль, как положено, потом на мост, разбили бокалы и в ресторан! Повеселились! Ребята просто заводные попались!!! Друзья офигительные!!!! Веселые!!! Потом нас повезли в гостиницу, там мы жили с Галькой, по дороге в автобусе сидели с Максом, ржали. Он очень прикольный пацан, из него вышел прикольный свидетель! Потом мы с ними поржали в гостинице. Потом поболтали с Галкой и уснули. Хоть тогда я поспала немного=)
Второй день свадьбы был в том же ресторане. Сначала все ели, пили, потом танцевали, потом играли на гитаре, потом нас пошли проважать на поезд. Все просто были очень любезны. Всем все понравилось!!!! Особеннно Ольге с Сережкой!!! И нам кстати тоже. Букет поймала я, бутоньерку Макс!
На свадьбе мне сделали 3 предложения руки и сердца! Первая свадьба в это субботу, потом развод, потом 31 декабря на мальте, потом развод, потом летом, в Москве!
вообщем немного фоток и немного рассказа!!!!