Я в это время очень переживала, что мы не успели то попробывать и это
А мы одно блюдо 3 недели уминаем))) ну и что, что не успеем попробывать что-то...у нас еще будет время)))
Вы творожок пробовали?
Пока еще нет
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Детское питание » Первый прикорм: Когда, что, сколько и в каком возрасте?
Я в это время очень переживала, что мы не успели то попробывать и это
А мы одно блюдо 3 недели уминаем))) ну и что, что не успеем попробывать что-то...у нас еще будет время)))
Вы творожок пробовали?
Пока еще нет
Ташка
точно! думаю, что я забыла... Творожок! только давай обезжиренный, 0% жира.
из овощей ещё кабак можно.
из овощей ещё кабак можно.
что это еще за чудо?
Овощное пюре...
моя от брокколи балдела ))) сейчас даю тыковку (она по-моему с 5-6 мес), она ее обожает.
а про кабачки я что-то и забыла, надо тоже попробовать
Каши
правильно говорит врач обычно кашки рекомендуют тем, кто мало в весе набирает, а раз вы на ГВ хорошо набираете, то можно пока не вводить, мы где-то с 7,5мес кашки стали кушать. Я покупаю молочные.
Сок
моя сок вообще не пьет купила ей чай с мелисой и ромашкой (понравился ей)
Фрукты
а проблему с яблочками и грушками мы решили с помощью ниблера, чтоб не давилась. Правда слышала отзывы, что не всем деткам нравится это приспособление...моей тока дай его-она сразу в рот его тянет и жует, знает уже, что там что-то вкусненькое
что это еще за чудо?
думаю это кабачок
ASY
Да нет, тут что-то другое. Ведь Татьянка написала ЕЩЕ МОЖНО. А с кабачков мы начинали...что-то здесь не сходится)))
Ташка
ааа, тогда наверное имелось ввиду, что можно попробовать сводить ребенка в кабак
а если серьезно-может просто не заметила, что ты про кабачки уже писала будем ждать ее, чтоб разгадать тайну кабака
с помощью ниблера, чтоб не давилась
а что это такое?
а что это такое?
раньше мамочки для этих целей марлечку использовали, клали туда хлеб, печенье и прочее, а сейчас приспособление придумали-ниблер вроде темка такая была на форуме. Можешь здесь посмотреть тыц
ASY
Прикольно, а я у нас не видела в продаже.
Сандра тыц-тыц
ааа, тогда наверное имелось ввиду, что можно попробовать сводить ребенка в кабак
ну ты гонишь...
думаю это кабачок
есть кабак, а есть кабачок.
из кабака варят кабаковую кашу. рецептик дать? очень вкусно!
Отредактировано ОДИНОКАЯ ДУША (2009-05-26 01:14:56)
из кабака варят кабаковую кашу. рецептик дать? очень вкусно!
Никогда не видела такоооое
Никогда не видела такоооое
ты что, на базаре не бываешь?
ты что, на базаре не бываешь?
[взломанный сайт] а что это? если серьезно, то я на рынках лет пять уже не была
так то ж тыква!
так то ж тыква!
Мне тоже так кажется
ОДИНОКАЯ ДУША
У одного моего знакомого фамилия была Кабак (товарищ в Украины был). Мы с ним шутили, что его предки в кабаках зависать любили. Теперь то я знаю от куда "ноги росли"
Ташкапо поводу рецептика приврала немножко- фруктового пюре не 100 а 50гр.
А кабак ваш в натуре тыква (бе-е, нелюблю, но сына кормила- ему понравилось). Кстати кто то говорил что эта тыква крайне полезная вещь, и что если ваш ребёнок хорошо ест тыкву, то нестрашно если ему не по душе другие овощи. Однако с ней как и с морковкой не стоит перебарщивать- там много каратина, у меня Влад оранжевый был, пришлось перестать употреблять.
Начали кашу вводить, а Вовка кашу эту обратно выпихивает. Да еще и с такой мимикой, как-будто его сейчас вырвет((( Давится
Ташка какую кашу?
Однако с ней как и с морковкой не стоит перебарщивать-
кабаковая каша не варится из одного кабака! добавляется рис или пшено. пропорция 1:1
бе-е, нелюблю, но сына кормила- ему понравилось)
а я обожаю! я её сладенькой делаю
что эта тыква крайне полезная вещь
очень! но от неё может быть лёгкий проносной эффект. ну, не так чтобы понос. просто малыш хорошо какает после неё
Отредактировано ОДИНОКАЯ ДУША (2009-06-08 18:13:16)
ОДИНОКАЯ ДУША
Гречневую
Ташка покупаешь гречневую кашу в детском питании? ил обычную гречку?
ОДИНОКАЯ ДУША
детскую Хайнц, Нутриция...не хочет их кушать(((
Ташка они молочные или безмолочные?
попробуй ему сварить обычную гречку. если хочешь, то можешь размолоть её на кофемолке.
Начали кашу вводить, а Вовка кашу эту обратно выпихивает. Да еще и с такой мимикой, как-будто его сейчас вырвет((( Давится
Мы тоже ее не сразу полюбили
Кстати, каши разных фирм получаются разной консистенции. Нам не нравилась совсем воздушная каша, Валюшка ее просто выплевывала. Я правда фирму не помню (если только визуально) но я нашла таки кашку детскую, которая более густая получалась - ее мы ели на ура.
Marina
Нутриция более густая, а Хайнц вообще как пюре... какую ж ему тогда подавать то?
Нутриция более густая, а Хайнц вообще как пюре... какую ж ему тогда подавать то?
Может и не надо с ним бороться а сделать перерывчик. Буду в магазине обязательно гляну, что за кашку мы лопали. А вдруг ему она понравиться
какую ж ему тогда подавать то?
ты мои посты не читаешь?
ОДИНОКАЯ ДУША
читаю, не успеваю отписываться за раз))))
одна молочная, другая нет...сейчас делаем в кашах перерыв, поэтому пока сама гречку не готовила. обязательно попробую
Я Свете примерно в 6 мес решила дать мною сваренной гречки. Блендером перемолола помельче. Каааак она подавилась... Кааак кашляла, я думала-поседею.... Так что на обычные каши мы перешли гораздо позже. Аккуратнее с этим нужно..
Вы здесь » Happy Mama » Детское питание » Первый прикорм: Когда, что, сколько и в каком возрасте?