Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Пироги


Пироги

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Опять я с рецептом! :D Очень-очень вкусный пирог,я предпочитаю с рыбой  ;)
Рыбный (мясной) пирог.
1 слой
1.5 стакана муки
100 гр маргарина
2 ст л воды
1 яйцо
1 ч л соды
Получившиеся тесто положить на 30 мин в холодильник.
2 слой
400 гр рыбы (мяса) обжарить с луком(я рыбку сначала варю,а потом с лучком обжариваю).Посолить,поперчить.
3 слой
200 гр майонеза,2 яйца,1 ч л соды,2 ложки муки
Смазать сковороду или форму маслом,выложить 1 слой теста,на него выложить рыбу(мясо) и все залить 3-им слоем.
Выпекать в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!

+1

2

COLLEEBRI
ух ты))))) вкусно, наверное) а какую лучше рыбку?

0

3

Мама
Какую больше любите  :D

0

4

Пицца
         
Тесто: 300 гр муки, 25 гр дрожжей, щепотка соли,2/3 стакана тёплого молока,3 ст.ложки раст.масла. 
Начинка: Для начинки можно выбрать и другое, на своё усмотрение, но я делаю так. 300 грамм сыра, 600 гр помидор, 3 луковицы, 0,5 кг фарша, 2 красных сладких перца,майонез,перец, соль, 3 ст.ложки раст.масла, 2-3 ст.л. слив.масла. Приготовление:

Замесить тесто, оставить на один час,противень смазать сливочным маслом,затем раскатать тесто на противене толщиной 1см,тесто смазать желтком,посыпать тёртым сыром, уложить фарш, сверху слоями помидоры,перец, лук,порезаные кружочками, уложить опять сверху фарш,помидоры с луком, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром, полить растительным маслом, выпекать 15-20 минут в духовке.                                                                       Начинку можно делать любую, как фантазия подскажет, здесь основную роль играет тесто.Я много всяких пицц делала, но это самое классное, все мои подруги на работе только по моему рецепту теперь пекут пиццу.

0

5

COLLEEBRI ириш,а соду гасить?или в тесто высыпать?

Отредактировано Natulehka (2008-03-16 11:57:44)

0

6

Афалина34 пиццу обязательно такую сделаю,я ваще фанат пицц:)вот только выздоровлю и в магаз схожу :cool:

0

7

Natulehka
не гасить,прям в тесто сыпать  :rolleyes:

0

8

Пирог с ВАРЕНЬЕМ из замороженного слоёного теста.
http://i040.radikal.ru/0803/d5/e111998cfc3c.jpg

0

9

Олюша Обожаю слоёное тесто.

0

10

пирог "нежнейший"
Тесто: 1 стак. кефира, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире), 0,5 ч.л. соли,1,5 стак. муки.
Начинка:
2 варен. яйца(мелко нарезать),2 луков. (кольцами нарезать и
обжарить),зелень, и на выбор - Сайра-консерва или грибы или мясо любое.
Сыр тертый( побольше )
Приготовление:
Форму смазать и обсыпать мукой. Замесить тесто. Вылить в форму половину
теста. Выложить начинку. Посыпать сыром. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 град. Тесто получается супер нежное!

0

11

Марина какой легкий рецепт. а тесто получается жидковатое?

0

12

Марина какой легкий рецепт. а тесто получается жидковатое?

0

13

Nino4ek написал(а):

а тесто получается жидковатое?

да, примерно как на оладьи

0

14

а если дрожжи сухие в пакетике маленьком(САФ) то 25гр обычных дрожжей= скока сухих?

Короче я взяла сухих дрожжей чайную ложку!

Отредактировано Natulehka (2008-04-01 22:08:01)

0

15

COLLEEBRI
Сделала пирог с рыбой по твоему рецепту,получилось вкусно,тока я в след. раз рыбки побольше положу и соду загашу:)лови +

0

16

Рыбный пирог.
Вчера первый раз такой делала, все одобрили, и быстро делается:

http://s53.radikal.ru/i139/0809/2d/544e207df49f.jpg

Тесто:
250 гр. майонеза
250 гр.кефира
2 яйца
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом
2,5 стакана муки
Тесто должно получиться, как на оладьи.

Начинка:
1-2 банки консервированной рыбы.
3-4 луковицы спассеровать.
2 отварных яйца.

2/3 теста вылить в глубокую форму, затем положить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать в духовке 30-40 минут.

0

17

на фотке очень вкусно, надо попробовать! А форму надо перед этим смазывать?

0

18

Любаша написал(а):

А форму надо перед этим смазывать?

Ну да, смазывала. А сегодня такой с капустой делала, мне больше понравился, хоть и с рыбой вкусно. Я вообще капусту больше люблю. :yep:

0

19

Я капустные пирожки жареные люблю, бабушка с которой мы живем научила, а то такой я была темной...

0

20

Любаша
Я с капустой вообще всякие люблю и жаренные и из духовки! :yep:

0

21

А это для поднятия настроения, я его на прошлый  новый год делала!!!  :rolleyes:

Тесто: 1 ст. молока, 3 ст. муки, 1 яйцо, соль, сахар, по вкусу, маргарин или масло сл. 50 гр.,дрожжи сухие 1 пачку.
Масло добавить в молоко, подогреть на слабом огне, снимаем с огня, добавляем сахар, соль, яйцо, перемешиваем. Добавляем 3 стакана муки + пачку сухих дрожжей, замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, можно добавть еще немного муки и растительного масла.
Ставим тесто накрывеам его, тесто должно подняться, после того как тесто поднимится, мы опускаем его и так еще 2 раза.

Начинка: Капусту обжариваем, в самом конце добавляем вареное яйцо, всё перемешиваем и лепим... глазки, маслинки, ротик, перчик!!!

http://s53.radikal.ru/i141/0812/88/35d3f46707f6.jpg

Отредактировано ТАТЬЯНКА (2008-12-14 13:21:30)

0

22

ТАТЬЯНКА какая прелесть! Обязательно попробую сделать,спасибо за рецептик :cool:

0

23

ТАТЬЯНКА
Ой,как веселенько получилось....сразу слюньки потетекли :rolleyes:
Спасибо за рецептик и идейку :flag:

0

24

ТАТЬЯНКА
пальчики наверно точно оближешь,обязательно попробую....

0

25

Ксанка
чудо в кедах
АленкА
Конечно попробуйте, я вообще так тесто и на пироги делаю. :yep:

0

26

а вот мой сегодняшний сладкий пирог(то что от него осталось) :D
http://s59.radikal.ru/i166/0901/ad/7d9382042840.jpg

0

27

чудо в кедах ням-ням

0

28

чудо в кедах
Класс!!!  :yep:
И мы сегодня с дочей пекли! :flag:

http://i055.radikal.ru/0901/1e/39d9c7ef232d.jpg

0

29

ТАТЬЯНКА какая нямка. Угости кусочком

0

30

Еленка
ТАТЬЯНКА
спасибки.....долго думала выстовлять или нет))))

0


Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Пироги