Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Отмываем жир

Отмываем жир

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

короче пена называется "Сияние", для чистки духовоки плит, российского производства, стоит недорого, сильно воняет, но зато классно очищает, ее наносишь, ждешь мин 10-15 и смываешь. Просто я много чего уже пробовала и дорогие специальные брала, и Силит бэнк, толку мало, а эта ничего, я курицу на бутылке делала, всю духовку ухряуала, залила, и все чистенько. :O

0

2

Ксанка написал(а):

для чистки духовоки плит, российского производства

А импортные нельзя? Я думала, что для всех одни и те же средства. У меня плита "Gorenje" с грилем и вертелем для мяса.

У тебя газовая или электрическая? Надо это средство испробовать. Я тоже частенько готовлю в духовке. А микроволновку им тоже можно мыть?

0

3

Нет, я имела ввиду пена эта российского производства. Она для всех плит подходит. У меня например Бош, тоже с грилем. А вот микроволновку не пробовала, там ведь надо что-то специальное наверно

0

4

Ксанка написал(а):

Нет, я имела ввиду пена эта российского производства.

Спасибо, что пояснила. Не обращай внимание, я ж блондинка :flirt:
А ты грилем часто пользуешься? У меня и микроволновка с супер-грилем.

0

5

Не очень часто, у нас же общий стол, а дитю вредновато это. Микроволновка тоже с грилем простаивает.

0

6

Я жир отмываю либо Амвеемским средством либо Фрош. Помогает отлично просто!

0

7

Ни разу не слышала про "Сияние". Про эмвеевское слышала, но, говорят, оно дорогое. А так мою чем попало, ничего толком не действует.

0

8

The yellow Rose of Texas написал(а):

Про эмвеевское слышала, но, говорят, оно дорогое

оно дорогое, но концентрированное, так что то на то и выходит, а отмывает супер!

0

9

The yellow Rose of Texas написал(а):

Про эмвеевское слышала, но, говорят, оно дорогое

Белка ТНТ написал(а):

оно дорогое, но концентрированное, так что то на то и выходит, а отмывает супер!

оно дорогое, но качественное! и хватает надолго, т.к. продукция у них концентрированная.
сама пользуюсь .

Отредактировано TERRANOVA (2009-07-09 17:51:02)

0

10

TERRANOVA написал(а):

и хватает надолго,

у меня только для мытья посуды быстро заканчивается, так что перешла на фирму "Фрош"

0

11

Белка ТНТ написал(а):

"Фрош"

никогда не слышала

0

12

я сама только недавно узнала. Кажется производитель Германия. Я первый раз из-за цены купила. Стоит не дешево тоже но отмывает сразу же и до скрипа

0

13

Белка ТНТ написал(а):

Я жир отмываю либо Амвеемским средством

У меня щас такое. Ничего особенного, обыкновенное зомбирование людей) Но возможно даже выгодней получается...

0

14

А фрош мне не понравился...если я этот имею ввиду...

Отредактировано ЮлияYK (2009-07-09 18:18:36)

0

15

зелененький с лягушкой?

0

16

Белка ТНТ написал(а):

зелененький с лягушкой?

Я не помню. Год назад покупала - производитель точно Германия был и дороже чем остальные стоил.

0

17

Белка ТНТ написал(а):

зелененький с лягушкой?

Точно, Frosch по-немецки лягушка. Но я такого у нас не видела, а то бы купила. Жир достал!

0

18

Девочки пробуйте японское средство для мытья посуды с углем (в темно-зеленой упаковке). Мне очень понравилось. А я для духовки опять же повторюсь амвей

0

19

Для тех, кто не любит "химию": жир хорошо отмывает обычный горчичный порошок.

0

20

100 % согласна с Женей, у меня на летней кухне  в гостевом домике постоянно стоит пакетик, т.к. когда мы там тарелки моем после семейных посиделок и трапез, чтоб домой посуду не таскать, то воду сливаем не в канализацию, а на компостную кучу, туда ведь химию не выплеснешь, а ручки какие мягкие после неё, опять же профилактика простуды... :yep:

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Отмываем жир