Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Развивающие игрушки своими руками?!

Развивающие игрушки своими руками?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы думаете о развивающих игрушках (вообще игрушках, и т.п ), сделанных своими руками? Что вы смастерили своим деткам? Поделитесь интересными идеями  :flag:
Я вот хочу сшить своему карапузу мягкую развивающую книгу  :flirt: .

0

2

Молодая мама
Здорово, а я вот шить больше всего на свете не люблю.Но раньше шила мягкие игрушки, даже где-то остались.

0

3

Сначала задумала сшить развивающий коврик (точнее большой ковер) с разными полезными для развития штуковинами. Даже эскиз нарисовала, но потом решила что сынуля уже большой, на одном месте не сидит вот и ковер  ему этот не нужен... а книжки мы любим "читать" :D- будем заодно учиться замочки открывать, шнуровать и т.д

0

4

я тоже книгу хочу шить. даже машинку достала  :rofl: что-то вдохновения нет (переключилась на раскрашивание горшков под цветы  :D ). сшила только подушечки с разными наполнителями. их мусолим усердно.

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Развивающие игрушки своими руками?!