Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Кто как справляется с халявством наших мужей?

Кто как справляется с халявством наших мужей?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Чертенок написал(а):

- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

кран уже пол-года как подтекает :D

0

32

Ольга Ш написал(а):

У меня вот каждый день - "день сурка"!

Ага, у меня тоже такое ощущение. Все одинаково каждый день!

Ольга Ш написал(а):

Встаешь утром, а на детском столике (муж там кушает) бардак, причем оставляет все, и майонез (Катя с удовольствием его потом выливает на пол), и нож (боюсь ужасно, доча у нас шустрая!) и хлеб (потом только рубить его) Что-то за нчь портится, а что-то Катя размазывает по ковру, омывайть мне, и убирать мне, и так ежедневно! Терплю, терплю, а потом бац.....и уже терпение заканчивается, и толку "0"!

Я бы, если честно, этот майонез ему по голове размазала!!!! А за нож вообще прибила бы, ребенок же дома, понимать они это должны!!!!!

0

33

ЮлияYK написал(а):

кран уже пол-года как подтекает :D

Я это решаю просто. Вызываю настоящего сантехника  :D

0

34

Чертенок написал(а):

Вызываю настоящего сантехника

А я наверное чуда жду  :D

0

35

Сегодня засорилась труба в раковине как по заказу)))))))мой что мог сделал........но что то там серьезное -  как он сказал.Сказал до завтра не пользоваться. Вот вам и игры ролевые))) Накаркала....

0

36

У моего мужа халявство не прокатывает. Он знает - если я сказала, надо сделать. А то потом сам не рад будет. Я сделаю все сама, а ему чертей дам. Единственное, что могу привести в пример - его засранство на компьютерном столе. Пыль, дисков неимоверное количество стопками насыпано. Ну, да ладно - это его царство, пусть засерается))) И потом, это уже ненадолго. Тайка уже поплзла, не сегодня-завтра пойдет и полетит все с папиного стола на пол. А я не буду ей запрещать - уберет как миленький)))

0

37

А я с этим и не боролась никогда. Он не халявит, у него просто иногда отсрочка случается)))

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Кто как справляется с халявством наших мужей?