Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Первые слова-научим малыша говорить

Первые слова-научим малыша говорить

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Serna написал(а):

У меня Влад вообще говорить нехочет :dontknow: всё что знал- или забыл или упростил до невозможного

Ир  скорее учите малыгку разговаривать )  Старшие детки очень быстро перенимают лепет малышей. Вот от туда у него и появилось это .  Он сам умеет уже говорить зорошо но это у него в подсознании . Но прийдет время Он тебе такое выложит ))) За несколько дней так болтать будет )  Просто сейчас  Он понимаеся с сестричкрй больше на языке малышей . а на взрослый язык переходить Он думает что без надобности ) ведб мама понимает сестренку и значит и меня .   а еще лучше оставляйте его больше играть с детками которые уже умеют говорить .

0

62

Marina
Мариш . поздравляю с долгожданным словом МАМА)

0

63

Marina
Ничего себе, как рано)) Наша месяцев в 8 только да-да стала лепетать))
Молодечик,Семен!

0

64

ЮлияYK написал(а):

мама говорит когда ругается)))))

мои тоже))))))))) Главное Ника всех говорит- баба, дядя, папа...а мама нехочет категорически :D

lilija написал(а):

Просто сейчас  Он понимаеся с сестричкрй больше на языке малышей . а на взрослый язык переходить Он думает что без надобности )

Да, друг с другом они балакают всё время)))))))

0

65

Все описывать не буду....что-то мы забыли, чему-то научились...в основном он болтает на своем языке, но если постараться, понять можно....точнее догадаться.
И так, апрельский прикол.
Вова и папа стоят в коридоре общаются
Папа: Вовка, как дела?
Вова: Намана
5 сек тишина...мы переглянулись с Игорьком взглядами...
Папа: Как, как у тебя дела?
Вова: Намана

Больше не повторял))) во всяком случае пока

0

66

Похвастаюсь и я.
Добрыня говорит баба, мама, амам, аба (это Яна)

а когда ему что очень нравится, говорит у-у-у-у-у-у

Отредактировано Белка ТНТ (2010-05-24 13:14:26)

0

67

Мой тож гулит: дя-дя-дя
А когда ругается, то может и "мя-мя" промяукать)))

0

68

Сегодня Ника сказала "Дя пока!" это она дядю провожала и ручкой ему махала... можно считать первое предложение)))))))))))

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Первые слова-научим малыша говорить