Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Пластические операции...

Пластические операции...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Вы бы сделали пласт.операцию?
Всё возможно...

50% - 7
Никогда...

14% - 2
Смотря какая ситуация...

35% - 5
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Как вы относитесь к пластическим оперциям?

Каждая пластическая операция имеет свои нюансы, и к ней нужно тщательно готовиться...
Пластический хирург – настоящий мастер красоты и созидатель прекрасного...

Пластика лица...Интимная пластика...Пластика тела...и т.п.

Ваше мнение?  [взломанный сайт]

0

2

Я бы сделала пластику жевота и ног.... :D

0

3

Пока я думаю, что "никогда", но отметила "смотря какая ситуация". Жизнь еще впереди,мало ли что может случиться, мнение может измениться.

0

4

Я ответила никогда, не хочу больше испытывать состояние наркоза!!!!

0

5

Девченки!!
А я думаю все от ситуации!!!
Ведь они бывают разные,кто хочет пухлые губы,поднятые веки и уродуют себя.И есть ситуации когда реально надо!!!Сейчас я себя полностью устраиваю и себе нравлюсь. А вдруг я буду толстой бизмесменкой,конечно я себе уберу весь жир и захочу сделать себя красавицей))))

0

6

Ответила "никогда".
А вообще считаю это оправданным в случае реальной необходимости (лицо изуродовано после аварии или "волчья пасть" какая-нибудь)

0

7

)

Отредактировано Лалочка (2010-05-07 13:28:29)

0

8

Я ответила "Все возможно"
Почему? Ну если не рассматривать те варианты, о которых пишет Чертенок, то считаю оправданным еще такие случае как: человек похудел на 10 -20 и более кг и у него образовался "карман" на животе и что-нибудь подобное.
Например, после Валюшки у меня чуть живот подвисает, а уж после Семы что будет ... если отврат, то буду делать. В наше время в 30-ть и далее выглядеть с такими изъянами даже как то не серьезно.
Я вот против повальной пластики носа и груди, но с другой стороны, если нос как у вороны и есть возможность это исправить??!!
Короче, я пока этого не боюсь и если надо будет то сделаю :playful:

0

9

Я даж не знаю. Хотелось бы убрать некоторые изъяны, но знаю,что убрать их можно и спортом и мешает это сделать лишь моя лень,потому и рыпаться,пока не перепробую все более лояльные способы, не буду. Да и вообще,люблю себя такой)

0

10

Если не брать в расчет какие-то тяжелые травмы или увечья, после которых придется делать пластические операции, я для себя такой вариант не рассматриваю. Искренне не понимаю, зачем? Тело можно улучшить без всякой пластики с помощью диет и физкультуры, лицо омолодить путем косметических процедур. Мне для молодой и свежей кожи достаточно кремов, масок, витаминов, антиоксидантов. Для меня последний пункт особенно актуален, я первый раз пью медиру, и с нетерпением результатов жду. Подруга посоветовала, она сама недавно этот препарат пила, и чудесно выглядит. Надеюсь на такой же эффект. В современном мире столько безопасных средств омоложения, что как-то странно было бы лечь под нож и добровольно соглашаться на наркоз.

0

11

А мне бы сделать операцию на нос, т.к. я в детстве падала, и у меня искривление перегородки, раньше меня это не беспокоило, но часто стал мучить гайморит. Короче решила, лучше буду мучиться, чем ложиться под нож. Тем-более сказали, что надо будет 2 операции делать. Не хочу общего наркоза! А кто знает, на сколько опасен ботокс?

0

12

Кто говорит, что никаких последствий, а кто говорит, что могут быть осложнения.

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Пластические операции...