Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Хорошие мультики

Хорошие мультики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть уже темки Дети и телевизор и Развивающие мультики, но я решила, что просто хорошия мульты это отдельная тема :)
Понятно, что все мы (ну или почти все) любим старые советские мультфильмы и регулярно демонстрируем детям Матроскина и ежика в тумане.
Но бывает что и среди современных мультфильмов встречается что-то действительно стоящее. То, что мы можем рекомендовать друг другу.
Мы прошлой зимой открыли для себя Хаяо Миядзаки. Сначала по телеку увидели "Ходячий замок".

А потом посмотрели "Мой сосед Тоторо" и "Ведьмина служба доставки". Вот эти два последние мульта просто прекрасны. Подходят, мне кажется, для любого возраста. Они такие добрые, просто чудесные.
У Миядзаки есть много других мультов,  но они в большистве своем рассчитаны на более старший возраст.

Авы что порекомендуете?

0

2

С ходу из того, что посмотрели недавно нового: Тайна красной планеты, про то, что мам надо беречь. Но он как мне показалось для пяти и старше.
"Лесная братва" - веселый, добрый, и с моралью.
"Большое приключение" про то как папа лев спасал сына, все просто и без замарочек.

0

3

Чертенок написал(а):

Авы что порекомендуете?

о, мы все эти японские просмотрели и не по одному разу. еще интересный из подобных мультов "Унесенные призраками".

0

4

Диснеевские полнометражные (но именно их, а не сериалы на их основе) - практически все, еще "Смешарики" и про Лунтика.

0

5

Кроме мультиков надо заниматься с ребенком. Посмотрите здесь Генератор заданий по делению - создание заданий для детей. Генератор заданий по делению начнет работу, и после этого останется лишь распечатать полученные примеры. Учитесь с удовольствием...

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Хорошие мультики