Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Как узнать о измене

Как узнать о измене

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подозреваю, что мой молодой человек изменяет мне. Я подолгу задерживаюсь на работе, так как очень загруженный месяц выдался, не уделяю ему достаточно внимания.

0

2

Почему вы думаете что он вам изменяет. Нужно доверять человеку с которым живете.
Хотя как говориться доверяй, но проверяй.....

0

3

А почему вы его не проверите?

0

4

А как это возможно сделать, не подскажите?

0

5

Иринкаа написал(а):

Подозреваю, что мой молодой человек изменяет мне. Я подолгу задерживаюсь на работе, так как очень загруженный месяц выдался, не уделяю ему достаточно внимания.

А он сидит в соц сетях? Если да, то вот здесь http://uslugimail.cc/vzlom-facebook можно заказать взлом аккаунта facebook или любой другой соц сети и без смены пароля, так что ваш муж об этом даже не узнает.

0

6

Лучше о ней не знать...

0

7

измену легко почувствовать - женщинам это дано. Изменивший мужчина будет вести себя иначе, и его страсть к вам поугаснет

0

8

Это ужасно, когда начинаются такие сомнения насчет своей второй половинку. Говорю это из личного опыту. И к сожалению я оказалась права. Мой муж мне изменял. И поняла я это окончательно, когда таролог мне сделала расклад на будущее . Конечно мне было тяжело это принять, но сейчас уже куда спокойнее на душе.

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Как узнать о измене