Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Девочки, а вы обращаетесь к психологам?

Девочки, а вы обращаетесь к психологам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, а вы обращаетесь к психологам? С какими проблемами? У меня стресс, не могу сама справиться. Стресс связан с переездом в Питер, мне бы к психологу... Но какое направление терапие выбрать?

0

2

Гельштат терапия сейчас пользуется большой популярностью. Я сейчас занимаюсь с гельштат терапевтом, очень помогает мне. Тоже жизнь наполнена стрессами.

0

3

К психологам не обращалась, хотя стрессы тоже есть. Стараюсь держаться, пью мяту, добавляю ее в чай. Она очень хорошо успокаивает нервную систему.

0

4

Вот сайт психолога в СПб, который может оказать вам помощь https://psy-health.online/ Если переезд послужил для вас стрессом, то вам нужно как-то с этим справиться. Самостоятельно можно себя вообще загнать в еще больший стресс. Лучше выговориться психологу, поверьте. Может вам хватит несколько встреч, и вы забудете о проблеме.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Девочки, а вы обращаетесь к психологам?