Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Лечится ли заикание?

Лечится ли заикание?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чем лучше ребенок стал разговаривать, тем чаще меня стала посещать мысль, что есть у него степень заикания. Быстро ли лечится такой дефект, какая методика наиболее эффективна, какую клинику в Московской области посоветуете?

0

2

Может еще выговорится ребенок, зачем поспешные выводы делать? Конечно на приеме у педиатра стоит поднять вопрос, а так не переживайте понапрасну.

0

3

А я как раз противоположного мнения, что запускать лечение заикания не стоит, если конечно диагноз подтвердится. Останавливаться на осмотре одного педиатра не стоит, все-таки нужно показать ребенку специалисту. Тем более есть клиники, которые специализируются на лечении заикания у детей, к примеру, Арлилия https://www.arlilia.ru/programs/dlya-detey-ot-2-let/

0

4

Тут каждой маме решать, что стоит делать, а чего нет. Я бы начала сначала самостоятельно заниматься с ребенком. Тем более в интернете столько бесплатных методик есть.

0

5

Было бы еще время на подобные занятия, да и упустить момент боюсь, чтобы потом лечение не затянулось. Всем спасибо за рекомендации и советы.

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Лечится ли заикание?