Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Новые входные двери

Новые входные двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каком магазине в Москве самый большой выбор качественных входных дверей? Я решила в течении месяца установить новые двери в квартиру, иначе потом  растрачу все деньги и опять отложу  покупку  до лучших времён.

0

2

Мы в прошлом году покупали себе новые входные двери в компании Торекс, на тот момент у них были большие скидки, мы свою дверь например купили на  40 % дешевле первоначальной цены, возможно у них и сейчас есть скидки.

0

3

Предыдущий автор сказал о скидках и я вспомнила, что компания СтройСтальИнвест как раз  сейчас проводит недельную   распродажу металлических и бронированных входных дверей.

0

4

Я в этой компании присмотрела себе  металлические входные двери  https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ У них в каталоге есть варианты разных ценовых категорий, но я в этот раз  не буду экономить на покупке, хочу купить дверь Эко Люкс за 41 000 рублей с максимальной шумоизоляцией и  высококачественной фурнитурой.

Отредактировано Сабрина (2021-02-19 13:51:17)

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Новые входные двери