Девочки, что вы делаете если горелка вашей газовой плиты шипит и пропускает газ? Горелка моей газовой плиты Дарина начала шипеть и пропускать газ, наверное нужно заменить её?
Отредактировано Клавочка (2021-03-04 11:20:42)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Плита Дарина
Девочки, что вы делаете если горелка вашей газовой плиты шипит и пропускает газ? Горелка моей газовой плиты Дарина начала шипеть и пропускать газ, наверное нужно заменить её?
Отредактировано Клавочка (2021-03-04 11:20:42)
Горелки на любых газовых плитах рано или поздно начинают шипеть и пропускать газ, если их не чистить, я вынимаю горелку. чищу её и отверстие от кусочков пищи, которые попадают при готовке
Предыдущий автор прав, горелки нужно чистить от кусочков еды, которая попадает туда при готовке, но не всегда они шипят и пропускают газ по причине засорения, я бы советовала минимум раз в пять лет менять горелки. Купить вы их можете в магазине, который продаёт запчасти для газовых и электрических плит Дарина здесь
Отредактировано Муся (2021-03-04 11:38:30)
На вашем месте я бы наверное позвонила в мастерскую вызвала мастера, если дело касается ремонта бытовой техники, меня охватывает паника, я сразу вызываю мастеров.
| Запчасти для газовой плиты | Болталка | 2021-07-29 |
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Плита Дарина