Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Плита Дарина

Плита Дарина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, что вы делаете  если горелка вашей газовой плиты  шипит и пропускает газ?  Горелка  моей газовой плиты Дарина   начала шипеть и пропускать газ, наверное нужно заменить её?

Отредактировано Клавочка (2021-03-04 11:20:42)

0

2

Горелки на любых газовых плитах рано или поздно начинают шипеть и пропускать газ, если их не чистить, я  вынимаю горелку. чищу её и отверстие от кусочков  пищи,  которые попадают  при готовке

0

3

Предыдущий автор прав, горелки нужно чистить от кусочков еды, которая попадает туда при готовке, но не всегда они шипят и пропускают газ по причине засорения, я бы советовала  минимум раз в  пять лет менять горелки. Купить вы их можете в магазине, который продаёт запчасти для газовых и электрических плит Дарина  здесь

Отредактировано Муся (2021-03-04 11:38:30)

0

4

На вашем месте я бы наверное позвонила в мастерскую  вызвала мастера, если дело касается ремонта бытовой техники, меня охватывает паника, я сразу вызываю мастеров.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Плита Дарина