Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Хочу похудеть

Хочу похудеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решила взяться за себя и начать худеть. За то время, что в декрете сидела, набрала лишних 10 килограммов. Девчат, посоветуйте, проверенную систему питания. Каким спортом вы занимаетесь? Нужна мотивация

0

2

Так ведь все сугубо индивидуально. Та диета, которая подходит мне, может не подойти вам. Так же и со спортом. Нужно пробовать, прислушиваться к своему организму. Я сама на диетах сейчас не сижу, но если вижу, что набираю вес, делаю разгрузочные дни на молокочае. Мне он нравится и мне эти дни даются легко

0

3

Я бы вообще не советовала на диетах сидеть и жестко себя в чем-то ограничивать. Просто уберите из рациона все вредности, сладости, жаренное, жирное и т.п. И займитесь спортом. В спортзалы сейчас лучше не ходить из-за карантина, конечно. Но можно взять тренажер напрокат. Я вот в Москве тут беговую дорожку домой взяла зимой https://fitsharing.ru/, постоянно на ней занимаюсь

0

4

А мне похудеть помогает белково-углеводное чередование. Один день я ем белки - мясо, рыбу, молочку, яйца и овощи, а второй день - добавляю правильные углеводы. И так чередую

0

5

Я похудела за 2 месяца на 8 кг. Это было нелегко, врать не буду, но я справилась. Я стала бегать каждое утро по 20 минут, перешла на ПП, после 19 00 пила только воду. И спортзал 3 раза в неделю по часу! Сладкое и мучное полностью исключила. Ходила злая из-за этого) Кстати, советую во время похудения употреблять витамины, ведь это большой стресс для организма и ваших нервов. Я принимала Солгар витамин d3 https://activsports.ru/solgar-vitamin-d … -120-kaps/ И кстати учёными было доказано, что нехватка в организме витамина Д  может приводить к повышению веса!

0

6

Для достижения желаемого веса нужно принимать витамины и Бады, особенно важно принимать Омега 3 чтобы нормализовать обмен веществ. Прочтите какая лучшая Омега 3 на Айхерб , какую лучше всего заказать? Омега 3 укрепляет нервную системы, наш иммунитет, нужно принимать каждый день, особенно важно пить детям и подросткам, беременным женщинам.

0

7

Как бы ты не похудела , целлюлит всегда останется с тобой. Очень бесили меня эти апельсиновые корочки на ляжках. Поэтому я обратилась в клинику. Потом занялась своим лицом. Увы и ах, без иньекций тут не обошлось . Клиника лазерной и инъекционной косметологии Eternal Beauty – для жителей Москвы, Одинцово, Зеленограда, Подольска и других городов https://eternalclinic.ru/injection-cosmetology - это самое лучшее, что могло со мной случится. Главное правило- делать иньекционную косметологию только в сертифицированных клиниках.

0

8

Я тоже все время худела, потомнабирала и так по кругу. Сейчас решила полностью изменить ритм жизни и питание, вес уходит и я не особо страдаю

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Хочу похудеть