Пообещала сыну, что если он закончит учебный год с хорошими отметками, то куплю ему трюковой самокат. Он его очень ждет, старается, а я вот только не знаю как его выбирать? Не хочется, чтобы он развалился в первый же месяц
Трюковой самокат
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-12 09:25:15
Мы в Ленте покупали трюковой самокат в прошлом году, но он у нас дожил только до конца сезона, швы не выдержали Муж пытался его ремонтировать, но в результате выбросили. Теперь нужен новый и я вот тоже теперь не знаю какой брать
Поделиться32021-05-12 09:29:03
Лучше такие покупки делать в специализированных магазинах, там и с консультантами можно пообщаться, они сами расскажут на что обращать внимание при покупке и помогут с выбором. Знаю, что у нас в Калининграде есть такой магазин, где продают трюковые самокаты https://skvershop.ru/collection/samokaty-v-sbore. И доставка у них, кстати, по всей России, так что можете посмотреть каталог
Поделиться42021-05-12 09:34:44
Нам в магазине продавцы говорили, что самокат неубиваемый просто. В результате за лето на даче - две трещины на раме. Но правда, мы не самую дорогую модель брали
Поделиться52021-06-05 09:46:47
Выбрать его несложно, руль должен быть на уровне пояса ребёнка.
Поделиться62021-06-06 10:13:57
Купите лучше электро. Все-таки он не такой травмоопасный и в любое время с ним можно поехать на прогулку, и даже можете вы пользоваться. У нас дома электросамокат kugoo m4 11 ah заказывали онлайн тут. Это официалы. У них есть сервисное обслуживание, гарантия. Самокаты Куго очень хорошего качества. Я доволен абсолютно