Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Кулинарные курсы

Кулинарные курсы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поступила претензия мне на днях! Мол дорогая, а разнообразие в меню вообще будет?! Надоели то котлеты, то жареное мясо с кашей или макаронами… Девочки, ну что это такое. Я и так стараюсь, а тут еще и не нравится. Думаю, может на курсы походить, чтобы расширить возможности, так сказать. Или как вы стали настоящими хозяйками, расскажите тогда!

0

2

Мне мой тоже стал заявлять, то не хочу кушать, это надоело, а это невкусно. Просто шок! Сначала хотела проучить и готовить суп и второе на целую неделю, чтобы реально одно и тоже ел, а потом подумала, кому же я хуже сделаю! В общем, записалась на кулинарные курсы в Labfood. Однозначно толк есть! Поэтому и вам кулинарная онлайн-школа поможет стать настоящей хозяйкой на кухне и с легкостью готовить разнообразное меню при тех же финансовых затратах на продукты, что и ранее. Муж зацелует бонусом!

0

3

Добрый день) О, обожаю)) Вот лишь бы претензии предьявлять) Я тоже между прочим не просто так сижу в декрете и деградирую, стараюсь обучаться чему-то новому, сначала прошла курсы на кондитера в онлайн формате, а теперь буду проходить курсы на бухгалтера, потому что много ИП, которые ничего в этом не понимают, но бухгалтер им обязательно нужен хотя бы пару раз в месяц или в квартал. За то получаю за это зарплату. Прошла онлайн курсы по рейтингу 23 онлайн курсов бухгалтера для начинающих и практикующих  https://onlinekursbest.ru/buhgalter . Выбрала более хороший и все. Так что все в наших руках.

0

4

Мне тоже нравится такое занятие.

0

Вы здесь » Happy Mama » Пальчики оближешь » Кулинарные курсы